Биткоин: вся суть майнинга

Биткоин: вся суть майнинга
Биткоин: вся суть майнинга

Говорят, что Биткоины и другие криптовалюты — это независимые и анонимные источники денег. Механизм транзакций такой мудрёный и математически защищённый, что никто не может узнать кто её совершил.

Но эта чепуха только для крипто-лохов, там всё идеально прозрачно и даже до того, когда ты вводишь или забираешь реальные деньги, видно кто и когда какие платежи обрабатывает.

Только видно это не национальным структурам, а глобалистам экономики.

Криптовалюта ничто, если бы за неё не давали реальные деньги!

Реальные деньги, в конечном итоге, за криптовалюту дают обычные банки, которые подчинены тем же глобалистам. Значит эти банки разрешают криптовалюту и единственные кто делают её жизнеспособной.

Но реальные банки можно хоть как-то проверять со стороны национальных властей, а криптовалютную распределённую структуру могут проверить только контролёры алгоритмов.

Как заработать Биткоины: майнинг

Сам процесс заработка тоже таит в себе много забавного, чтобы создать Биткоины надо купить мощную компьютерную систему с множеством процессорных ядер, в частности в видеокартах и вычислять Биткоины, либо сразу же купить Битки за реальные деньги у тех, кто их уже добыл.



С одной стороны стоит процесс вычисления Биткоинов на компьютерах, а с другой стороны те, кто их покупает. Каждый майнер думает что он является эмитентом валюты, на самом деле эмитентом и контролёром является тот, кто создали всю криптосистему и тот кто разрешает вводить и выводить деньги, т.е. банки. Но ответственность за платежи переносится с банков на самих пользователей.

Незаконное финансирование при помощи криптовалюты

Можно финансировать любые незаконные организации и совершать коррупцию в любых масштабах без опасности от национальных властей. Тут казалось бы власти должны бороться с этим явлением и запрещать банкам вводить и выводить деньги из криптовалютных систем, но Герман Греф, хозяин Сбербанка наоборот за эту систему.

Биткоин в России: Герман Греф полностью поддерживает систему криптовалюты Биткоин
Биткоин в России: Герман Греф полностью поддерживает систему криптовалюты Биткоин

Он лично хвастается, что пользуется Биткоинами и выступает за законодательную поддержку.

Биткоин в России и Украине

Госпереворот Украины финансировали не только США, но и Российские либеральные машины, такие как Газпром и Сбербанк. Как же удивился Герман Греф, когда сами свидомляне украинцы избавились от своих отделений Сбербанка, просто теперь свидомые не нужны, ведь они уже сделали всё что от них требовалось, поэтому не нужен и канал финансирования.



В России тоже проблемы с раскрытием коррупции, поэтому у нас для подкупа Биткоин будет очень удобен. Если даже заставить составителей алгоритмов сделать систему Биткоинов более прозрачной для законов, то весь процесс коррупции будет выглядеть ни как перечисление суммы в незаконную организацию или получение суммы из неё, а так, как будто бы стихийно вдруг тысячи людей сами взяли да и сбросились вам на крупное вознаграждение.

Зачем нужны майнеры для системы

С деньгами всё понятно, но зачем же тогда нужны всякие майнеры, которые покупают дорогое оборудование для добычи? Здесь много аспектов.

  • Во-первых, майнеры это большая масса людей, которая заинтересована в существовании этой системы и эта масса будет защищать и бороться за неё.
  • Во-вторых, этих людей коррупционеры будут подставлять в случае чего, согласитесь — это очень удобно.
  • В-третьих, мощные компьютерные системы на видеокартах, которые поддерживают алгоритмы Vulcan — это распределённая супер-компьютерная нейросеть. Есть фермы в Китае, которые содержат до 10.000 видеокарт, а дело в том, что самые мощные супер-компьютеры в мире, как раз таки и состоят из таких систем, как модули Tesla, которые по-сути и есть те же самые видеокарты.

В итоге мы получаем сеть нейронных суперкомпьютеров по всему миру, которые люди обслуживают сами и регулярно обновляют их компоненты на самые современные. В обычных компьютерах скорость зависит не только от вычислительной мощности компонентов, но и от скорости связи между компонентами.

Система подключенных видеокарт для майнинга Биткоина
Система подключенных видеокарт для майнинга Биткоина

Но тут видеокарты мощные, а связь между ними и связь между фермами майнинга медленная, что критично для скорости линейных или параллельных вычислений, но это не так важно для электронной имитации нейросетевых вычислений.



Поэтому кто-то за очень дёшево и автономно создал на планете глобальный мозг и этот мозг будет вычислять не то что нужно национальным интересам каждого из государств. Участие в этом предательстве ниже человеческого достоинства и вообще халява это иудейское зло, особенно если ты знаешь что за этим стоит.

Не даром Герман Греф сказал, что народу нельзя давать знания, иначе они не смогут им управлять.

Само название БитКоины, созвучно с Коэнами — еврейскими жрецами, главными раввинами.

Цели создателей криптовалюты Биткоин

То есть Биткоин придумали хозяева банкиров, чтобы создать глобальный суперкомпьютер. Сегодня вычислительная мощность всей сети Биткоин в 100.000 раз больше, чем суммарная мощность всех суперкомпьютеров.

Сеть Биткоин — это вычислительная нейросеть и эта сеть самообучается, задания для самообучения всё время усложняются и требуют экспоненциального роста вычислительных мощностей.

Технология блокчейн: Open CL и Vulcan

База данных обучения нейросети это база блокчейн. Компьютеры соединены в одну сеть благодаря аппаратной поддержки сред Open CL и Vulcan, разрабатываемые компанией Кронос — греческий Бог Богов (Титан — папа богов Олимпа).

Объединенная нейросеть
Объединенная нейросеть

Благодаря Open CL и Vulkan сеть получает доступ к ресурсам напрямую игнорируя любую операционную систему установленную на майнинг ферме. Помимо обычных майнинг ферм, обучением нейросети занимаются и сотовые телефоны.

Использование сотовых телефонов в блокчейне

Сотовых телефонов в мире несколько миллиардов и большинство из них подключены к интернету и имеют многоядерные чипы и графические ядра, которые так же поддерживают Open CL и Vulcan.

Почти все современные процессоры имеют структуру Биг ЛитлЯдра Биг имеют высокую частоту и работают когда телефон нагружен, а ядра Литл энергоэффективные и работают при простых задачах.



На самом деле телефон работает только на ядрах Биг, а при простых задачах их рабочая частота снижается для экономии электроэнергии.

Ядра Литл работают всегда и занимаются сами уже догадались чем.

Задачи сети Биткоин

Суперкомпьютеры стандартного типа содержатся национальными властями и решают для них национальные задачи, научного, климатического, оборонного и космического характера.

Нейросеть Биткоин — это глобальный суперкомпьютер, который оплачивается населением всех стран мира и решает задачи глобального управления наднациональных хозяев.

Создание суперкомпьютера дело не дешёвое, поэтому каждому майнеру платят за машиночас его фермы. Чем выше вычислительная мощность фермы, тем больше хозяин Биткоина платит ему за машиночас.

При усложнении вычислений в процессе обучения Биткоин-нейросети, машиночас фермы дешевеет и требуется апгрейд и расширение фермы.

Оцените статью
Добавить комментарий

1 + 8 =

Авторизация
*
*

два × четыре =

Регистрация
*
*
*

один × пять =

Генерация пароля

один × четыре =