Тени в неоне (Shadows In Neon): прохождение квеста Starfield за Freestar Rangers

Поговорите с Джейлен Прайс

Время для следующей миссии рейнджеров! На этот раз мы находимся в Неон-Сити, который является крупным центром Старфилда. На самом деле это первый раз, когда я посещает это место!

Как вы, возможно, помните, нам велят поговорить здесь с Джейлен Прайс, которая приведет вас к Неону, если вы выполните цель миссии. Как только вы окажетесь здесь, идите в город и слева мы найдем станцию ​​рейнджеров.

Когда вы входите, вам нужно игнорировать мужчину и подняться наверх. Мы можем найти предмет Gunslinger’s Guide 04 на тумбочке Джейлен:

Gunslinger's Guide 04
Gunslinger’s Guide 04

Вернитесь вниз и поговорите с Прайсом. Мы познакомимся с ним немного, а также с «Бенджамином Баю», который управляет городом. Он также входит в состав Совета управляющих. Деньги действительно покупают всё…

И все же у Джейлен есть идея, как нам помочь. Идите вперед и следуйте за ним, пока он приведет нас к Билли Клейтону, который следит за движением кораблей и может кое-что знать.

Поговорите с Билли Клейтоном

Здесь просто следуйте за Джейленом, пока он ведет нас по городу и разговаривает с нами. Он найдет Билли в Подбрюшье, и, поговорив с ним немного, мы сможем поговорить с Билли.

Обязательно СОХРАНИТЕ здесь и поговорите с Билли о том, кто украл корабль…

Естественно, у Билли проблемы, и он не хочет давать информацию бесплатно. Вы можете попытаться заплатить ему 1000 кредитов, но ему нужна услуга, а не деньги.

Теперь вы можете попытаться убедить его помочь нам здесь, или мы можем пойти противостоять гангстеру по имени Эммет Гудман, чтобы помочь Билли, поскольку Синдикат хочет, чтобы Билли заплатил долги своего мертвого брата…

Возмутительно, правда? Лично я бы рекомендовал помочь Билли, а не уговаривать его (в качестве вознаграждения мы можем убедить кого-то еще, просто чтобы вы знали). Однако решать вам: убедить Билли — самый простой вариант. Если хотите, сделайте это, но я продолжу так, как будто мы ему помогаем. Перейдите туда, где вам нужно быть, если вы его уговорите.

Противостоять Эммету Гудману

Для этой части миссии (помощи Билли) нам нужно будет найти ключ от склада. Это означает поход к складской зоне (игра вас подскажет), где охранник Синдиката охраняет один из их складов… Обязательно сохранитесь здесь.

Теперь с этим человеком вы также можете его уговорить… или подкупить, или показать свой значок. Значок — плохой выбор, и уговорить его довольно легко, поэтому я пошел именно на это. 1000 кредитов тоже ничего. Вам решать.

Противостоять Эммету Гудману
Противостоять Эммету Гудману

Как только вы его убедите, мы получим Ключ от Склада. Идите вперед и войдите на склад, чтобы продолжить.

Внутри поднимитесь наверх, и мы найдем Эммета. Поговорите с ним, и у нас снова появятся варианты. Во-первых, мужчина не собирается просто так отказываться от долга посредством обычных разговоров, даже если это не тот парень…

Итак, с учетом сказанного, мы можем выплатить долг самостоятельно (4000 кредитов), напасть на него и его людей или убедить его. Вы можете догадаться, что сделал я… хотя это более сложный способ убеждения (мне потребовалось две попытки), и вам придется выбрать один или два средних варианта.

Вот и кикер… Я тоже после этого сохранился и убил всех на этом складе. В основном потому, что здесь есть запертая дверь для новичков , и мне нужно, чтобы двери открылись. Но тем не менее, если у вас уровень 10 и выше, убить всех здесь должно быть довольно легко. Однако нет предметов, над которыми стоит это делать (опять же, я сделал это буквально для того, чтобы улучшить свой взлом).

Обратите внимание: если вы убьете здесь всех, вам придется убить и охранника на двери, когда вы выйдете.

В любом случае, разберитесь с Эмметом с помощью денег, диалога, смерти или их смеси, и мы сможем вернуться к Билли.

Билли расскажет нам то, что мы хотим знать сейчас: воровка по имени Грейс Эрли является главным подозреваемым, поскольку она встречалась с Первым и тратила большие деньги.

Это значит, что мы направляемся к Мадам Соваж, на Верхнюю платформу.

Сразитесь с Грейс заранее

Ну вот она в углу! Эй, Грейс, сюда!

Как обычно, обязательно сохранитесь и поговорите с ней. Мы еще раз сможем убедить ее помочь, если вы захотите потренировать свои мышцы.

Грейс в конечном итоге расскажет нам о своих контактах… насколько мало она знает. В основном два имени. Кто-то по имени Марко, который, кажется, занимается деньгами, и «Майя Круз», которая работала с кем-то из HopeTech над организацией ограбления.

Мы также получим здесь зашифрованный планшет как ее последнюю форму общения.

На этом наша работа над Neon в основном завершена. Конечно, здесь есть масса дел , но давайте сосредоточимся на завершении этой миссии.

Прайс скажет нам, что рейнджер Алекс Шадид — это тот человек, которому можно отнести зашифрованные вещи, насколько он знает. Похоже, мы возвращаемся в Акила-Сити!

Отправляйтесь в город Акила

Ладно, пора вернуться в Скалу и доложить. Идите вперед, вернитесь и войдите в Скалу.

Здесь вам нужно передать зашифрованный планшет Алексу. Он живет на третьем этаже и хочет знать все о Неоновом городе, поскольку не может путешествовать. Мне нравится развлекать его здесь немного.

Дайте ему планшет, и он начнет над ним работать. После этого нам скажут пойти поговорить с Маршалом.

Поднимитесь на другой этаж и поговорите с ним. Мы сможем рассказать ему о том, что мы узнали. Это особенно хорошо, ведь вы помните, он служил в 1-м.

Примечательно, что мы можем рассказать ему о Марко и Майе, и он наверняка узнает Майю и имеет довольно хорошее представление о том, кто такой Марко…

Фактически это дает нам две новые миссии. Один для отслеживания каждого из этих имен. Найти их можно в разделах «Хирургический удар» и «В бегах». Как вы можете догадаться, не имеет большого значения, какой из них вы сделаете первым.

Вот и все на этой миссии/набеге на Неоновый Город. Здесь мы получим награду и сможем выбрать следующую миссию. Увидимся там!

Награды: 5800 кредитов, 250XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

девять − 2 =