Где рождается надежда (Where Hope is Built): прохождение квеста Starfield за Freestar Rangers

Отправляйтесь в город Акила

Мы приступаем к следующей миссии Freestar Ranger: «Там, где построена надежда». Это довольно короткая миссия. Однако предупреждаем вас: есть часть, где наш спутник очень рассердился из-за… ну, из-за того, что мы только что выполнили миссию. Хорошо, возможно, здесь имело место убийство, но, тем не менее, это было очень странно, так что вы можете рассмотреть возможность прохождения этой миссии в одиночку.

С учетом сказанного, нам нужно отправиться в Акила-Сити, чтобы продолжить эту миссию. Отправляйтесь в Скалу, поднимитесь на верхний этаж и поговорите с Маршаллом. Покажите ему планшет, который мы нашли здесь, и мы получим следующую информацию о HopeTech.

Он расскажет нам о Роне Хоупе и о том, что этот человек не только не является важной фигурой в HopeTech, но и входит в Совет управляющих. По сути, он частично ответственен за то, что Рейнджерс вообще существует. Большой…

В этот момент нам велят отправиться на орбиту Польво и встретиться с нашим контактным рейнджером в этом районе: «Ниа Калу». Для протокола, Эмма перестанет следить за вами. Давайте займемся этим!

ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, вам также захочется убедиться, что у вас есть подходящий космический корабль для этой миссии, поскольку нас ждут собачьи бои. У меня есть штык-нож «Эклиптика», который он украл в предыдущей миссии. Модернизированный Frontier тоже подойдет, но вы хотите его как минимум обновить и начать искать лучшее судно (в отношении щита/оружия/реактора/прочности корпуса).

Перейти на орбиту Польво

Возвращайтесь на свой корабль и прыгайте в систему миссий. Когда вы доберетесь сюда, вам нужно будет прослушать сигнал бедствия Нии, увидеть ее корабль, а затем сразу же состыковаться с ним. Это близко к тому месту, где вы входите в систему, так что будьте готовы!

Как только вы пристыкуетесь, найдите Нию в ее корабле и поговорите с ней.

Найдите Нию в ее корабле и поговорите с ней
Найдите Нию в ее корабле и поговорите с ней

Я был удивлен, увидев здесь выступление «Космического негодяя»! Это всего лишь рекламный текст, но я уверен, что мы сможем пройти Кессель быстрее, чем Ниа. Вероятно, через 12 парсеков…

Тем не менее, очевидно, что на Нию напали, и ее корабль в плохом состоянии. Мы должны ей помочь.

Отремонтировать корабль Нии Калу

Этот раздел довольно простой, хотя и немного утомительный. На каждом уровне корабля Нии есть консоль, с которой вам нужно будет взаимодействовать. Вот как вы делаете ремонт: взаимодействуя с консолью.

Да, это не слишком увлекательно.

Хотя это легко. Сделайте это и вернитесь, чтобы поговорить с Нией.

Она расскажет нам о преступниках, с которыми только что подралась, и посоветует нам отправиться в Миату, чтобы закончить работу, прежде чем они уйдут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Направляясь в космическую систему Миаты, вы столкнетесь с тремя кораблями преступников. Будьте готовы, прежде чем идти!

Отправляйтесь в Миату/уничтожьте корабли преступников

Когда вы войдете в нужную область, вы увидите вдалеке корабли преступников. Они заметят вас довольно быстро, и вы попадете в воздушный бой.

Это был второй воздушный бой, в котором участвовал я, и мне потребовалось три попытки (даже с моим улучшенным кораблем… хотя я думаю, что вы можете сделать то же самое и с Frontier). Ключевым моментом здесь является избежание вражеских ракет и быстрое уничтожение одного корабля за раз. Кроме того, постарайтесь отремонтировать свой корабль (правый джойстик / R3), когда вам понадобится).

Однако убийство преступников может разозлить некоторых людей…

ПРИМЕЧАНИЕ. Это тот раздел, о котором мы предупреждали вас в начале этой миссии. Уничтожив третий корабль, Сара Морган разозлилась на нас за то, что мы просто следовали указаниям миссии. Немного безумие, если вы спросите нас, поскольку это преступники, которые сражались с Рейнджером Фристар, но это то, что есть.

После того, как мы прикончим эти корабли, нам скажут отправиться в Хоптаун, чтобы мы могли снова найти Нию и поговорить с ней, поскольку ее корабль починили.

Отправиться в Хоптаун

HopeTown будет неподалеку, поэтому обязательно откройте карту системы и отправляйтесь туда. По правде говоря, этот «город» не слишком велик. Самое главное здесь — HopeTech, производитель космических кораблей (при желании вы можете покупать их напрямую). Рядом также есть оружейный магазин и «Питстоп», где находится представитель Торгового управления.

Тем не менее, стоит отметить, что как только вы доберетесь сюда, появится женщина, которая позовет на помощь, прежде чем вы доберетесь до HopeTech, и даст вам миссию «Капитанская награда». Мы можем его подобрать, это довольно легко сделать, если у вас есть навыки убеждения (или вы умеете сражаться в цивилизации).

Однако для нашего квеста вам нужно войти на Фабрику впереди, чтобы воссоединиться с Нией. Она прямо в холле.

Для справки: вы можете поговорить с женщиной справа, если хотите посмотреть на их корабли.

Поговорите с Нией, и она отвезет нас на встречу с Роном Хоупом. Согласитесь подняться с ней и проследовать за ней в его офис.

Идите вперед и поговорите с Роном, который расскажет нам все, что знает на данный момент, но также ясно даст понять, что не хочет, чтобы новости о краже были раскрыты. Что бы вы ни говорили об этом парне, кажется, он нанес это место на карту.

Пока мы разговариваем, входит Козетта и рассказывает Рону об украденном корабле, недавно приземлившемся на Неоне. Похоже, у него несколько украденных кораблей.

Что ж, это ничуть не хуже любой другой зацепки. После этого с нами поговорит Ниа и скажет, чтобы мы отправлялись в Неон и работали там с Рейнджером: «Джейлен Прайс». Звучит неплохо. Это положит начало новой миссии «Тени в неоне» и завершит эту миссию, дав нам награду ниже!

Увидимся в следующей миссии, Рейнджер!

Награды: 5800 кредитов, 250XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

16 + 15 =