Тайные жизни (Secret Lives): прохождение квеста Starfield в Системе Харибда (Charybdis System)

Мы можем начать эту миссию на планете Харибда III в системе Харибда. Эту миссию можно начать только тогда, когда вы выполняете главную миссию этой планеты — «Операцию Звездное семя».

Вятт
Вятт

Когда вы пройдете миссию, указанную выше, к вам подойдет человек по имени Вятт и начнет разговор с вами, начиная собственно миссию. Если миссия не начинается, продолжайте проходить описанную выше миссию, пока он не скажет вам, что хочет с вами поговорить.

Он скажет нам, что хочет поговорить с нами наедине и вдали от поселения, чтобы никто не смог нас подслушать. Звучит отлично.

Встретьтесь с Вяттом в пещере

Вы можете найти эту пещеру прямо к югу от дома, где находится Франклин, конечно же, за стеной.

Оказавшись там, поговорите с Вяттом, и он расскажет нам о нем и о том, кто он на самом деле. Узнав, что здесь у нас будет выбор: убедить его не нападать на нас, напасть на него или уйти (что заканчивается так же, как если бы мы напали на него).

Награды: то, что вы выберете здесь, не имеет каких-либо серьезных последствий для истории, но ваши награды — это просто кредиты. Оставив его в живых, вы получите 4300 кредитов, а за его убийство — всего 2500. Довольно крохотная сумма, которая не имеет особого значения.

Оцените страницу
Добавить комментарий

восемь − 3 =