Отголоски прошлого (Echoes of the Past): прохождение квеста Starfield за Багровый флот

Выходим на поверхность Суворова

Что ж, пора помочь боссу найти этот Миф. По крайней мере, он упомянул, что у него есть новый ключ доступа и что мы исследуем новую область.

ПРИМЕЧАНИЕ. Настоятельно рекомендую потратить очки навыков, которые позволят вам открыть замки безопасности (Безопасность) или «Убить X врагов». В этой миссии у вас будет масса возможностей сделать и то, и другое.

Идите вперед и спуститесь на поверхность ближайшей планеты и встретитесь с Дельгадо. Здесь нам поможет еще одна новая ладья Матис.

Спуститесь на поверхность ближайшей планеты и встретитесь с Дельгадо
Спуститесь на поверхность ближайшей планеты и встретитесь с Дельгадо

После встречи с боссом и назойливым новичком направляемся в район. Следуйте по ледяной тропе, встретите нового роющего жука и убейте его. Если мы пятеро, у этих жуков нет шансов… у нас слишком много оружия… Однако постарайтесь быстро стрелять, чтобы набраться опыта.

Пока вы не доберетесь до объекта, а затем нас ждет настоящее испытание с кучей ошибок. Да, в этой области может быть беспорядок, так что лечитесь и держите голову ровно…

Когда вы убьете здесь всех жуков, нам придется встретиться с Дельгадо у входа в шлюз, но вы сможете ограбить здесь пару зданий и даже открыть несколько сундуков.

ПРИМЕЧАНИЕ. В этой миссии можно разблокировать массу вещей. Больше, чем я могу сосчитать. Не стесняйтесь разблокировать все, что сможете! Также обратите внимание, что мы пропускаем некоторые объективные уведомления: в этой миссии их много, и мы всегда с вами, несмотря ни на что…

Когда вы войдете в шлюз, мы вместе с Дельгадо спустимся по нескольким лестницам в главную зону внизу. Приготовьтесь, ведь здесь внизу нам придется отбиваться от очередной волны жуков. Лучше всего расположить раздевалку сзади и сосредоточиться на подметании большой площади перед собой. Опять же, по крайней мере, у нас здесь есть большая помощь…

Обязательно обыщите ближайшую раздевалку/процессинговый центр после боя. После этого поговорите с Дельгадо, и он попросит нас с Матисом поискать диспетчерскую поблизости, чтобы мы могли открыть больше этой области.

Пройдите в диспетчерскую

Направляйтесь к цели здесь, и вскоре вы станете свидетелем обвала. Ба, мы здесь в ловушке, и у нас нет пути назад к нашим союзникам.

Здесь вы поговорите с Матисом о желании предать Дельгадо. Кажется, это важный выбор, но на самом деле это не так. Вы можете подыграть ему или сказать ему, что не будете этого делать. Позже вы поймете, почему. БК просто решил сказать ему, что мы этого не делаем.

Чтобы продолжить, найдите «Свободную панель» поблизости, и она откроет путь наверх (поблизости есть что разграбить/разблокировать). Мы поднимемся наверх и сможем использовать ближайший компьютер (и интерком), чтобы поговорить с Дельгадо. Эта область позволит вам открыть двери внизу для Дельгадо, так что сделайте это.

Перейдите к блоку D

Оттуда мы направимся к какой-то станции охраны, где сможем использовать найденный вами компьютер для включения D-блока. Здесь вдалеке будет башня, которая станет нашей следующей целью.

Перейдите к блоку D
Перейдите к блоку D

Идите вперед и доберитесь до башни. По пути ТОННА жуков, как на подиумах, так и на первом этаже. Я провел много времени в этом разделе, так как там много ошибок, которые нужно выследить и убить, а также ТОННУ дверей, которые нужно открыть. В конце концов, это тюрьма, поэтому там масса запертых дверей. Я бы не сказал, что у кого-то из них есть какое-то «обязательное» снаряжение. Множество кредитов, лечебных предметов и разных предметов.

Здесь вы действительно можете повысить свой уровень безопасности, если вложите в него средства. Даже задача «разблокировать 30 контейнеров» попадет в эту область.

Здесь есть пара дверей, для открытия которых требуются компьютеры, но до них мы доберемся. А пока пройдите к башне и поговорите здесь с Матисом. В этой башне есть компьютер, который и был нашей целью. Вы можете получить к нему доступ, чтобы просмотреть записи заключенных. Нам нужна запись «D-Block Раздел 3», которая обновит вашу цель, как показано.

Найдите информацию в камере Крикса

Итак, пробираемся к «Д-03-118». Клетка Крикса. Однако, пока вы находитесь за этим компьютером, вам следует открыть с его помощью все двери, которые сможете. Обратите внимание, что у нас также есть дополнительная цель «Найти тайник в ячейке D-02-106». Мы до этого тоже доберемся!

А пока отправляйтесь в Клетку Крикса, так как она самая близкая. Над дверями камеры есть номера, которые помогут вам выбраться.

Как только вы его найдете, воспользуйтесь компьютером поблизости, чтобы открыть его (я полагаю, у него был специальный компьютер). После этого вы можете ограбить его камеру, но похоже, что здесь ничего нет… «похоже».

По правде говоря, вам нужно возиться с его лампой и оторвать ее от основания, чтобы найти спрятанную доску. Хорошо знать. Послушайте планшет (я уверен, что Матис раздражает), чтобы узнать, что из Галбанка затонул транспортный корабль под названием «Наследие».

Должно быть, это его «Наследие», верно? Должно быть!

Прежде чем мы перейдем к следующей цели, давайте найдем комнату «D-02-106». Опять же, используйте числа над ячейками, чтобы помочь, и как только вы их найдете, вы увидите, что нам нужен компьютер, чтобы открыть дверь.

Выйдя из камеры, поверните направо и найдите тропинку, ведущую вниз. На самом деле это превращается в тропу, ведущую к небольшой комнате охраны, где вы можете найти компьютер, чтобы разблокировать указанную камеру.

Вернитесь в камеру и заберите свой тайник, в котором было легендарное оружие (хотя, к сожалению, у меня было лучше). Хотя здесь много всего.

Обыскать шкафчик Картера

Далее мы расследуем парня по имени Картер, о котором мы слышали. Цель приведет вас через тюремный блок к раздевалке (здесь тоже есть кухня). Также есть много ошибок и больше запертых дверей.

Оказавшись в раздевалке, вы очень легко найдете шкафчик Картера. Мы можем найти Концерт Картера (Доказательства) здесь. Подробнее об их плане. Идите вперед и возьмите его, чтобы услышать «План побега Крикса».

Однако! Рядом находится запись журнала Крикса 04, в которой говорится: «Цены в магазине постоянно снижаются на 2%, и вы постоянно продаете товары на 2% дороже». Это не так уж и плохо!

Запись журнала Крикса 04
Запись журнала Крикса 04

Также обратите внимание, что если вы поднимете последнюю табличку, миссия «Бремя доказательства» также обновится!

Войдите в спасательный туннель Крикса / проследуйте в отсек для шаттлов

Пора двигаться дальше. Наш путь вперед лежит неподалеку, в районе «Вентиляция». Вы можете просто следовать цели отсюда и найти другой компьютер для использования. Нам также предстоит открыть еще одну «Свободную панель», ведущую к месту, где заключенные (шахтеры), очевидно, пробурились в Оружейную палату.

Арсенал в основном очищен, но когда вы доберетесь сюда, Матис достанет лазерный пистолет (мы не сможем получить его раньше него). Нам это понадобится.

Несмотря на то, что вас забрали, здесь все еще есть много боеприпасов и несколько орудий более низкого уровня. Я пополнил свой инвентарь здесь (и, к сведению, только что собрал все до конца миссии… мы действительно можем продать вещи обратно в Ключ).

Впереди масса врагов, множество трупов (и оружия, которое можно разграбить) и несколько запертых комнат. Как только ты откроешь дверь, чтобы уйти, мы начнем драться. И на самом деле, дальше, там, где произошел бунт, тоже будет много боев. Тонна ошибок…

Уничтожьте их всех и идите обратно в локацию (конечно, после грабежа), где мы придем к «Офису смотрителя».

Здесь мы снова можем воспользоваться интеркомом, чтобы поговорить с Дельгадо. Кажется, он выжил, но охранники, которые были с ним, — нет. Все мертвы. Для справки, именно здесь Матис отказывается от своего плана «Убить Дельгадо». Мы никогда не сможем связаться с ним. Вы также можете привлечь Матиса на свою сторону, сказав Дельгадо, что он помог. Вы также можете сказать Матису, что он в долгу перед вами.

Дельгадо со своей стороны откроет путь к отсеку для шаттлов. Хорошо для нас, конечно. Обратите внимание, что здесь есть дверь «Главный замок», ведущая в спальню смотрителя…

Максимизация навыка безопасности имеет свои преимущества! Вы не слишком много потеряете, если не сможете его открыть, не волнуйтесь. В конце концов, я просто продал его вещи…

Войдите в отсек для шаттлов

Хорошо, мы почти ушли отсюда. Спуститесь вниз (сначала сохранитесь!), а затем нас ждет большая битва на открытой местности с кучей жуков.

Я предвидел это… Я не предвидел приближения «Королевы»!

Войдите в отсек для шаттлов - бой с Королевой
Войдите в отсек для шаттлов — бой с Королевой

Как видите, здесь есть несколько стоек, которые здесь немного помогают. Вероятно, лучший способ уничтожить Королеву, защищая себя. Берегите это здоровье!

Как только вы убьете королеву, сядьте на транспортный корабль UC и возвращайтесь к Ключу!

Путешествие к Ключу

Здесь особо нечего сказать… за исключением того, что этот корабль теперь является вашим «Домашним кораблем», и после этой миссии настоятельно рекомендую посетить космический порт (подходящий с технологией) и сменить домашний корабль. Нам удастся сохранить этот корабль, но он не очень впечатляет.

Возвращайтесь в Ключ и поговорите с Дельгадо. В конечном итоге мы отдадим ему найденную нами пластинку, которая вселит в него всякую надежду. На самом деле он так рад, что подарит нам легендарное оружие: Килхаулер.

Возвращайтесь в Ключ и поговорите с Дельгадо
Возвращайтесь в Ключ и поговорите с Дельгадо

Мы также спланируем нашу следующую миссию. Благодаря «работе» Наэвы мы получим доступ к круизному лайнеру («Звездная сирена») и руководителю Галбанка.

Это должно помочь с местонахождением Наследия. По крайней мере, он на это надеется. «Старлайнер» Рокова станет нашим следующим пунктом назначения и миссией.

Однако перед этим нам нужно поговорить с некоторыми другими игроками…

Поговорить с Матисом

Ох, нам нужно поговорить с этим парнем? Наверное…

Отправляйтесь в бар на станции «Последняя Нова».

Хорошо, что мы сейчас здесь, так как мы можем найти Grunt Issue 04 на столе здесь. Этот журнал навыков дает вам «Баллистическое оружие навсегда наносит на 5% больше критического урона». Совсем неплохо!

Grunt Issue 04 на столе
Grunt Issue 04 на столе

После того, как вы это поймаете, поговорите с Матисом и скажите ему, что он должен вам услугу (или, если вы его сдали, он просто будет злым и скажет вам, чтобы вы следили за собой).

Как только это будет сделано, нам нужно будет поговорить с Наэвой.

Поговорите с Наэвой

Наэва находится неподалеку и захочет поговорить о следующей миссии. Это имеет смысл, поскольку это был ее результат.

Она расскажет нам о вручаемой здесь «Премии Спасителя Земли» (что заставило меня громко рассмеяться). По сути, она хочет эту награду, поскольку она, по-видимому, стоит тонну (из-за драгоценных камней). Возможно, нам придется иметь дело с ее связным на корабле, а может и не придется.

Я уверен, мы справимся…

После разговора с ней у нас последняя проверка…

Сообщайте о ходе миссии на UC Vigilance

Здесь тоже особо нечего сказать. Вернитесь в UC Vigilance и доложите. Они не смогли внимательно за нами следить, но все эти вещи Наследия для них в новинку, и они хотят, чтобы мы продолжали этим заниматься.

Мы наконец закончим эту миссию и получим за это приличную порцию опыта.

Обратите внимание, что вы также можете предоставить концерт Картера в качестве доказательства, чтобы получить еще 50 очков опыта и 1800 кредитов. Это часть миссии «Бремя доказательства».

Вот и все! На мой взгляд, это была долгая и весьма полезная миссия. Вещи на продажу на несколько тысяч кредитов. Несколько журналов навыков. Несколько легендарных предметов. Не могу жаловаться!

Конечно, после этого мы будем выполнять следующую миссию: «Разграбление банка». Увидимся там!

Награды: 10 800 кредитов, 350 XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

9 + 20 =