Разбивание банка (Breaking the Bank): прохождение квеста Starfield за Багровый флот

Причал к Сирене Звезд

Это интересная миссия, так как мы собираемся причалить к круизному лайнеру и оттуда во всем разобраться.

Наша конечная цель, конечно, получить полномочия этого руководителя ГалБанка, но мы добьемся этого.

ПРИМЕЧАНИЕ. Одна из дополнительных целей этой миссии требует приличного уровня убеждения… или низкого уровня убеждения и удачи. К вашему сведению, прежде чем отправиться в путь!

А пока, чтобы начать миссию, отправляйтесь к Сирене Звезд и пристыкуйтесь. Вы, конечно, можете позвонить, и нас пропустят. Как видите, это настоящий корабль!

Отправляйтесь к Сирене Звезд и пристыкуйтесь
Отправляйтесь к Сирене Звезд и пристыкуйтесь

 

Идите через стыковочный отсек, пока вас не остановит «Капитан Роков». Я не знал, что в предыдущей миссии этот парень был капитаном…

Он, конечно, будет нам рад, но определенно будет здесь немного любопытен. Вы можете отказаться предоставлять ему какую-либо информацию, но самое интересное здесь то, что когда вы предложите ему кредиты, он скажет вам, что хочет вернуться в Багровый Флот.

БК вообще не возражает против этого (честно говоря, меня это не волнует), так что скажите ему, что поговорите об этом с Дельгадо, но в конечном итоге все зависит от Дельгадо. После этого он будет рад помочь. Капитан теперь твердо на нашей стороне.

После этого мы получим от него пропуск на звездный обзор и сможем свободно управлять кораблем. По сути. Все, что не заблокировано и не выведено естественным путем, а это в нескольких местах…

Обратите внимание, что здесь у нас есть две дополнительные цели: одна о награде ES (что мы обязательно собираемся сделать), а другая — «Убить Дамброски». Чего делать не будем, но, честно говоря, вы могли бы, если бы захотели. Ты знаешь, кто на тебя разозлится, если ты выберешь этот путь…

Спросите покровителей общества о Ларри Дамброски

Итак, наш первый шаг — пообщаться! Чего же ты ждешь! Пройдите через помещения для экипажа, кухню и складские помещения, и вы достаточно легко найдете зону «Бальный зал Starview» (это новая зона погрузки). В этой первой области есть мелочи, но они определенно незначительны…

Бальный зал Starview
Бальный зал Starview

Теперь об этой сфере. Обратите внимание, что здесь есть лестница, то есть есть верхний и нижний уровень. Также есть VIP-зона и просторная открытая площадка. Различные шкафы сбоку. Некоторые вещи вы можете взломать здесь. Ничего особенного. Сам Ларри (наша цель) находится в VIP-зоне, но, честно говоря, нам не следует идти туда и вступать с ним в бой напрямую… у нас есть гораздо более окольный путь, чтобы добраться до него…

Сначала поговорите с различными посетителями здесь. Некоторые из них в конечном итоге говорят одно и то же, но вскоре вы начнете получать обновленные цели и обновлять дополнительные цели. А именно, в какой-то момент нам скажут «Поговорить с Шейлой о премии ES», а также «Поговорить с Клаудией Свист». Клаудия самая интересная, так как похоже, что она любовница Ларри…

Сначала давайте поговорим с Шейлой. Она наверху. Вы можете поговорить с ней и хитро спросить о награде и о том, что она чувствует по поводу того, что она находится в ее комнате. Так вы узнаете, что награда находится в «Сейфе казначея», и в результате добраться до нее сможет не каждый. Пойдём посмотрим, кто этот «Персер»…

Мы объединим это с целью Клаудии Свист в следующем разделе…

Поговорите с Клаудией Свист

Рядом должна быть дверь в секцию «Гостевые каюты» корабля. В этом районе есть… просто масса развлечений…

Однако в наших целях мы здесь для грабежа, Клаудии и казначея.

Начнем с Персера. Вы можете немного изучить эту область, чтобы увидеть, что есть верхний и нижний уровни. Здесь также есть путь к помещениям для экипажа. Здесь тоже есть комнаты, но почти каждая комната предназначена для именного персонажа.

Центральная комната на нижнем уровне — Комната казначея. Вы можете войти и найти «Главного казначея Мурату» здесь. Идите и поговорите с ней о том, как будут храниться ваши ценности и каково работать на капитана.

Благодаря навыку «Экстраверт» вы действительно можете заставить ее рассказать вам, что она на самом деле думает, в том числе рассказать вам о планшете от Дельгадо, который есть у капитана, и о том, как это ее беспокоит. Хех…

Что еще более важно, она расскажет нам, как получить доступ к сейфу и добраться до награды ES Award, что обновляет нашу дополнительную цель до «Получить идентификатор заявки на премию ES». Это хорошо знать!

Теперь вы можете проводить много времени в этой области и заниматься взломом замков. Здесь легко найти более 12 замков: обычно один для входа в комнату, один для кладовой внутри (обычно замок для новичков, и его не стоит взламывать) и один для сейфа, который есть почти в каждой комнате. Но это всего лишь гостевые апартаменты. Я настоятельно рекомендую вам также посетить «Квартиры экипажа».

Обратите внимание, что комната капитана — первая слева. Здесь вы можете найти элемент Запрос отклонен (доказательства), который можно получить бесплатно. Здесь также есть МАСТЕРСКИЙ сейф, так как компьютер Роклова тоже заперт (Новичок). Во многих комнатах экипажа валяются кредиты, даже в шкафчиках.

Тем не менее, если у вас есть возможность, вы можете взломать замки и обокрасть все эти апартаменты. В сейфе Клаудии почти 1500 кредитов. В комнате Веры много денег и оружия (она гораздо более военная). Шила — модница, у нее много манекенов, но сама одежда не стоит много. Хотя у нее тоже есть деньги. У Ларри много заслуг.

Теперь давайте сохранимся и поговорим с Клаудией. Она должна тусоваться в своей комнате. Мы можем поговорить о жене Ларри. Все должно пройти хорошо. Вот увидите, мы можем либо убедить ее, либо подкупить ее…

Поговорите с Клаудией Свист
Поговорите с Клаудией Свист

Самое интересное здесь то, что мы узнаем, что она, очевидно, ненавидит Ларри. Все это было не чем иным, как гигантским замыслом с ней, Ларри и неким Габриэлем Верой. Они все вместе пытались обмануть ГалБанк, и все прошло довольно хорошо…

Пока она не узнала, что Ларри их обманул. Кажется, она теперь на нашей стороне, но она говорит, что в следующий раз нам следует поговорить с Габриэлем… и упомянуть ее имя, чтобы помочь себе.

Ну тогда… кажется, у нас везде есть союзники…

Поговорите с Габриэлем Верой

Габриэль находится в бальном зале, поэтому вернитесь и спуститесь на открытое пространство, чтобы поговорить с ним.

Поговорите с Габриэлем Верой
Поговорите с Габриэлем Верой

Он гораздо, гораздо более решительный, чем любой, с кем мы говорили раньше. Несмотря на то, что он сделал, и даже несмотря на то, что он упомянул имя Клаудии, он сделает немного больше, чем просто скажет «ну и что», пока он вот так на виду. Мы не получаем от него никакой достоверной информации.

Что, конечно же, обновит нашу цель…

Вернуться к Евгению Рокнову

Капитан тоже находится в бальном зале, так что поговорите с ним.

В конце концов мы расскажем ему о нашей проблеме с Верой, о которой мы сможем поговорить с ним и придумать довольно умное решение: чрезвычайная ситуация в круизе заставит всех разойтись по своим комнатам.

Итак, как нам вызвать чрезвычайную ситуацию? Нам нужно поговорить с главным инженером на инженерной палубе. Рокнов даже предоставит нам некоторую информацию о своем игровом долге, которую мы можем использовать. Мы можем попасть туда из бального зала, из одной из боковых комнат.

Давайте продолжим и отправимся туда прямо сейчас. Это не очень большая зона корабля, поэтому найти его можно довольно быстро. Разговаривая с ним, вы можете использовать его долг, чтобы убедить его. Конечно, у нас есть и другие варианты. Примечательно, что опция «Космический негодяй» здесь встречается редко (поэтому мне пришлось выбрать ее), но здесь также есть опция «Эмпат».

В любом случае, вы можете заставить его «размять ноги», что позволит нам затем использовать его компьютер, чтобы открыть ближайшие двери. Теперь вам нужно выключить все три переключателя, чтобы вызвать чрезвычайную ситуацию (Ранее в этой миссии говорилось о том, что на корабле все критически важные системы имеют по две резервные системы… для вас это избыточность! Как сетевой инженер в моей реальной жизни, БК впечатлен!).

Это вызовет чрезвычайную ситуацию и заставит всех разойтись по своим комнатам. Вернувшись в бальный зал, вы увидите, что все пусто. Сейчас самое время разграбить местность. В VIP-разделе, в частности, есть игра в покер с кредитами на столе.

Тем не менее, мы хотим пойти в комнату Веры в гостевом номере. Здесь мы можем поговорить с ним и получить еще несколько откровенных вариантов.

Я выбрал здесь вариант «UC SysDef», но после этого мы можем либо заплатить, либо атаковать его. В итоге я заплатил ему 2500 кредитов, чтобы пополнить его зарплату (что довольно дешево), и в результате мы получили План ГалБанка (Доказательства).

Это серьезный компромат на Ларри, и это именно то, что нам нужно для достижения нашей общей цели. Все это работает за простую взятку в 2500 кредитов…

Противостоять Ларри Дамброски

Теперь у нас самое интересное. Ларри, конечно, самодовольный ублюдок, но теперь мы можем просто пойти в его комнату и противостоять ему.

Хотя по большей части… он знает, чем мы занимаемся и чего хотим. Он даже подозревает, что его продали.

Итак, получить учетные данные GalBank довольно легко. Помните, что у вас есть дополнительная цель — убить его, но после этого мы просто оставили его в покое. Вера наверняка его убьет. Более чем вероятно…

После этого поговорите с капитаном, как предлагает игра, и поблагодарите его за помощь. Он уже договорился с нами о воссоединении с Багровым Флотом, и, похоже, именно этого он и хочет. Сумасшествие по сравнению с его тепленькой работой здесь, но сердце хочет того, чего хочет…

Отправляйтесь в Новую Атлантиду

Однако мы еще не закончили миссию (мы близки). Наша следующая цель — отправиться в Новую Атлантиду на Джемисоне, где мы собираемся проверить архивы Галбанка…

Идите вперед и отправляйтесь туда сейчас. Наша цель находится в «Коммерческом районе», так что, если нужно, садитесь на поезд и направляйтесь к зданию Галбанка (большому зеленому…).

Садитесь на поезд и направляйтесь к зданию Галбанка
Садитесь на поезд и направляйтесь к зданию Галбанка

Мы хотим подняться сюда на лифте и спуститься в «Архивы Гэлбанка».

Здесь мы встретим охранника. Давай, дай ему свои полномочия, и он покажется отстраненным. Если у вас есть способность «Эмпат», вы действительно можете понять причину: охранник скажет вам, что внутри вас ждет отряд эклиптических наемников, чтобы устроить засаду. Если у вас нет этой информации, он вам этого не скажет.

Что ж, вы читаете руководство, так что в любом случае вы будете готовы. Как только вы войдете в архивы, цель изменится на приведенную ниже.

Разберитесь с засадой Эклиптики

Здесь особо нечего сказать. Нас атакует Отряд Эклиптики. В основном они атакуют со второго этажа, выскакивающего слева и справа. Они также могут спрыгнуть вниз.

Лестницы, по которым можно подняться, расположены по углам, и вы можете просто бежать назад и подняться вверх, чтобы разделить их внимание между вами и вашим спутником (если он у вас есть).

Их возглавляет капитан 36-го уровня. Ух ты… Мне только чуть больше 20 по уровню. Удивительно. Я уверен, это зависит от вашего уровня.

Убить их всех! Приятно наконец-то подраться!

Найдите информацию о потерянном транспорте Галбанка

Еще одна короткая цель. Здесь ищем терминал на втором этаже. Игра проведет вас верно. Прочитайте обо всех потерянных кораблях здесь, но как только вы прочтете о Наследии, наша цель будет достигнута.

Пришло время вернуться в Ключ и доложить…

Пройдите к ключу / поговорите с Дельгадо

Пришло время сообщить о наших успехах.

Вернитесь к Ключу и поговорите с Дельгадо (конечно, после продажи вещей). Узнаем, что Роков получит еще один шанс (если вы за него поручились/помогли ему). Я уверен, что если бы вы этого не сделали, они бы его не впустили, потому что он им, похоже, не очень нравился…

В конечном итоге мы покажем Дельгадо найденные данные. Итак, корабль находится на Банноке IV. Мы узнаем, что это «газовый гигант класса EM», и это плохие новости. Нам также нужно будет отследить его транспондер.

Здесь Дельгадо и Наэва разработают план, сосредоточенный на обнаружении корабельного сигнала (и его расшифровке) с помощью устройства UC под названием «ComSpike». Ха, интересно.

Однако необходимо больше планирования. А пока нам нужно следовать за Наэвой.

Следуйте за Наевой

Наэва, со своей стороны, уведет нас от Дельгадо, чтобы она могла обсудить с нами премию ES наедине. Разумеется, для своей собственной версии.

Вы можете солгать ей или отдать ей награду… если, конечно, вы смогли ее получить. Мы получим немного (очень немного) больше денег, если вы солжете о том, что не можете их найти, но БК просто отдал их ей. Доверие и все такое. Если ты это сделаешь, ты ей определенно понравишься больше. Кроме того, мы получим немного опыта, если вы отдадите его ей, тогда как вы не получите никакого опыта, если солжете.

На этом этапе мне были вручены кредиты от награды, а также кредиты от самой миссии. Что странно, ведь миссия еще не окончена (я получил 6000 кредитов за награду и 10800 за миссию). Да, а также 150 XP за вручение ей награды.

Как только вы закончите с Наэвой, наша цель снова обновится. Вы знаете, чего игра хочет, чтобы мы делали дальше…

Отчет о ходе миссии на сайте UC Vigilance

Вы уже знаете упражнение. Отправляйтесь в UC Vigilance и доложите.

На этот раз они довольно хорошо нас выследили и знают, что мы никого не убивали во время круиза. Мы также обсудим, что пираты планируют дальше в отношении «ComSpike».

Здесь мы получим награду, и если хотите, вы сможете поговорить с лейтенантом. Кажется, по какой-то причине мы получили свои обычные кредиты ранее в этой миссии. Может быть, ошибка? Тем не менее, вы должны получить награду XP как минимум здесь.

И, конечно же, сейчас мы начнем следующую миссию «Лучшее, что есть».

Награда: 350XP

Оцените страницу
Добавить комментарий

17 + восемнадцать =