Перерыв на рассвете (UC: A Break at Dawn): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Это побочный квест, который сержант Юми дает нам после завершения второй основной миссии в игре, «Старый район» (или, по крайней мере, тогда мы впервые его запустили).

Как и прежде, отправляйтесь в офис безопасности UC на Джемисоне, чтобы начать этот квест. Сержант Юми расскажет вам, что драка произошла в высококлассном баре, известном как Dawn’s Roost. Нам скажут отправиться туда и поговорить с кем-то по имени Ройс Элджин… хотя драка окончена, кто-то утверждает, что другой посетитель украл их обручальное кольцо, и мы занимаемся этим делом.

Мы теперь настоящие детективы, верно? Где Ник Валентайн, когда он тебе нужен!?

Идите вперед и идите в Жилой Район. Как только вы приедете, выйдите из трамвая и идите направо, к Dawn’s Roost. Это место, честно говоря, фантастическое. Товар здесь стоит несколько сотен кредитов. Серьезно, если вы сможете украсть что-нибудь со столов на балконе, вы сможете легко получить кредиты.

В любом случае, поговорите с хозяином, Ройсом Элджином, и мы узнаем о беспорядках здесь. Мы также узнаем, что у них был романтический ужин! Хм…

Спросите о кольце и людях, чтобы узнать от Ройса, что наиболее вероятным подозреваемым является высокий француз: Хьюго Фурнье. Он остановился в близлежащей башне Афины, поэтому нам следует поговорить с ним.

Идите туда сейчас (быстрое сохранение), и мы встретим Хьюго. Как вы увидите, он в разгаре разглагольствований.

Идите вперед и послушайте разглагольствования, и вы сможете поговорить с Хьюго о том, что произошло. Узнаем, что они были помолвлены и вместе уже пять лет.

Что ж… у вас есть выбор. Вы можете встать на сторону Хьюго и доложить сержанту. Юми или попытаться убедить Хьюго перевернуть кольцо. Вы также можете украсть кольцо из кармана. Здесь довольно много вариантов. Я решил его убедить, хотя для этого однажды потребовалась перезагрузка.

Мы попытались пойти посмотреть, есть ли в «Dawn’s Roost» «официант», с которым мы могли бы поговорить. Пытался примирить эти две вещи, но, похоже, такой возможности нет, и это досадно.

Как только вы получите кольцо, мы сможем вернуться к сержанту. Юми и доложите. Примечательно, что вы можете сдать кольцо здесь или оставить его себе и сказать ему, что кольцо было подарком. Оказывается, нет никакой реальной причины возвращать кольцо, поскольку награды за квесты те же: 2000 кредитов и 100 опыта. Кроме того, если вы сохраните кольцо, оно будет стоить примерно 650 кредитов. Обратите внимание, что большая часть еды в Dawn’s Roost стоит дороже.

И это все, что касается этой побочной миссии!

Оцените страницу
Добавить комментарий

один × два =