Две истории, два города (Two Tales, Two Cities): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Расследовать инцидент в Посольском районе

Эта страница посвящена побочной миссии под названием «Две истории, два города», которую мы можем получить в Новой Атлантиде/Джемисоне. Это часть квестовой линии «Помощь сержанту Юми», поэтому вам, вероятно, придется выполнять другие квесты для сержанта Юми. Юми первая! Вероятно, вы услышите от охранников, что сержант. После этого Юми будет искать тебя.

Для справки, я смог выполнить этот квест сразу после побочной миссии «Поиск и захват».

С учетом сказанного, поговорите с сержантом. Мы с Юми узнаем, что нам нужна помощь в поисках вандала. Редкое преступление здесь, в Новой Атлантиде, но мы здесь. Нам тоже предстоит работать с новым офицером. Поехали.

Поговорите с офицером Маркканеном

Направляйтесь к цели и, конечно же, кто-то пометил стену…

По прибытии мы действительно слышим, как офицер Маркканен допрашивает свидетеля. Обязательно обратите сюда внимание! Мы получим описание человека и вскоре сможем поговорить с офицером.

Представьтесь и предложите помощь. Важно отметить, что о преступлении сообщил не сотрудник МАСТ. Это второй свидетель, и, поскольку вы и офицер скоро соберетесь воедино… эти два свидетеля несколько противоречивы…

Итак, как вы можете видеть, нам очень важно поговорить с Функционером для получения первоначальных показаний.

Поговорите с функционером Гершоном

Это, конечно, означает вернуться в МАСТ и поговорить с Функционером. Он… немного странный, но также говорит, что ему некогда с нами разговаривать. Что бы вы здесь ни делали, вам придется проверить его компьютер, который он оставляет нам открытым.

Ну тогда… это странно, но пойди почитай его компьютер. Это… это нехорошо. По крайней мере, для меня совершенно очевидно, что этот парень вообще ненавидит район Колодца. Еще ему очень нравится «Повесть о двух городах» Чарльза Диккенса. Я имею в виду, что он прав, но определенно заходит слишком далеко.

Очень далеко? Ну да, совершенно очевидно, что это человек, который на самом деле совершил вандализм. Две ближайшие подсказки выдают это: первая — «Наряд дальнобойщика» в его мусоре, а вторая — книга «Повесть о двух городах» на его шкафу. Свидетель на месте происшествия видел виновника с обеими этими вещами…

Обязательно возьмите оба этих предмета, чтобы использовать их в качестве доказательств.

Отсюда вы можете поговорить с офицером Маркканеном и обвинить Функционера. Если хотите, вы также можете заняться «подставой», но мы все делаем для того, чтобы найти подходящего подозреваемого.

Скажите ей, что виноват чиновник, и мы придумаем план по его аресту в службе безопасности UC.

Арест функционера Гершона из службы безопасности UC

Возвращайтесь в службу безопасности UC, и Гершон будет ждать нас здесь. О, хорошо. Это хорошее время для быстрого сохранения.

Идите вперед и поговорите с сержантом. Юми и назови виновника. Обратите внимание, что нам все равно придется представить доказательства, которые на этот раз принимают форму «Убеждения».

Даже с нашими двумя доказательствами нам все равно нужна проверка «+2», чтобы пройти это. +2, как вы знаете, довольно легко, но все же мы сможем «уговорить» сержанта. Юми, что чиновник Гершон — наш человек.

И как только его заберут, нам скажут, что это был наш последний квест вместе с ним. У них больше нет кадровых проблем, поэтому наши услуги больше не нужны.

Безумие, но эй, мы очень помогли городу. Вскоре мы получим нашу награду!

Награды: 7600 кредитов, 200XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

четыре × пять =