Лучшее, что есть (The Best There Is): прохождение квеста Starfield за Багровый флот

Встретьтесь с Наэвой и Жасмин на Ключе

Привет! Добро пожаловать на страницу «Лучшее, что есть», очень интересной миссии Багрового флота.

Я должен сказать, что эта миссия Алого Флота уничтожила его. Новые области, интересная территория, интересные испытания, всевозможные варианты… Эта миссия ничем не отличается, так что давайте приступим к ней!

Чтобы начать эту миссию, нам нужно поговорить с Наэвой. Однако, когда вы подойдете к ней, обратите внимание, что сначала вы можете послушать ее и Джаза.

Поговори с ней, когда сможешь. Похоже, мы собираемся встретиться с «Хуань Дайюй» в Новой Атлантиде, чтобы помочь ему проникнуть на секретную станцию ​​UC, на которой находится ComSpike.

Тем временем они будут работать над тем, как мы собираемся приблизиться к планете. Ну… Джаз будет…

Встретьтесь с Хуань Дайюй в Новой Атлантиде

Пришло время встретиться с нашим контактом. Надеюсь, вы уже бывали в «Колодце». Если нет, то это интересное место в Новой Атлантиде. Определенно более «забитый» район, но не ужасный.

Спуститесь туда и следуйте к цели, чтобы увидеть, что она находится на верхнем уровне «Дома Кей» (который трудно прочитать). Тем не менее, поднимитесь туда и представьтесь.

Встретьтесь с Хуань Дайюй в Новой Атлантиде
Встретьтесь с Хуань Дайюй в Новой Атлантиде

Как вы можете судить, она будет гораздо более… дружелюбной, чем большинство наших товарищей из Алого Флота. Она скажет нам, что станция, на которую мы направляемся, называется «SY-920» и является одной из ее регулярных остановок снабжения, так что, поскольку мы просто одни из ее «новых членов экипажа», мы отлично вписываемся в нее. Это хорошо!

Хотя у нее есть условия, чтобы нас забрать. По сути, она набросится на нас, если нас поймают. Она тоже хочет сохранить свой маршрут, поэтому была бы признательна, если бы убийство осталось в секрете…

После этого нам скажут встретиться с ней на ее корабле «Нефритовый лебедь».

Однако прежде чем пойти на это, вам следует спуститься на нижний уровень этого ресторана и тщательно его исследовать. Здесь на столе вы можете найти планшет под названием Хуан Дайюй (Доказательства), который считается уликой против нее в миссии «Бремя доказательства». Прости, Хуан Дайюй, твои дни сочтены…

Встретьтесь с Хуан на «Нефритовом лебеде»

«Нефритовый лебедь» находится снаружи в космопорте, так что, как только вы будете готовы, садитесь на него. Я бы порекомендовал сохраниться заранее, так как при посадке на это судно у меня случилась редкая авария.

Оказавшись внутри, обратите внимание, что предметы здесь можно брать! Кажется, мы действительно часть «команды». Нам нужно поговорить с самой Хуан, она здесь в кабине (на поиски у вас уйдет минута), но обязательно обыщите «Капитанский шкафчик» на этом корабле. 20 000 бесплатных кредитов и другие вкусности!? Да, пожалуйста! Эта миссия уже окупилась…

Капитанский шкафчик
Капитанский шкафчик

После этого скажите Хуан, что вы готовы к взлету. Наслаждайтесь поездкой!

Скоро мы будем у пункта назначения. Поговорите с Хуан в пункте назначения, и она обсудит план того, что мы собираемся сделать. Она упомянет, что нам нужна униформа из казармы, чтобы пройти здесь в качестве охранника, и мы можем попасть туда через вентиляционные отверстия в отсеке технического обслуживания.

Однако помни: Хуан уйдет, если нас поймают. Это должно быть весело…

Доска SY-920 (получите доступ в казармы, чтобы найти униформу)

Идите вперед и садитесь на станцию. Мы явно окажемся в каком-то складском помещении. Обратите внимание на всех грузовых рабочих и солдат, которые ходят вокруг.

Нужная нам дверь (ведущая в отсек технического обслуживания) находится внизу, рядом с домофоном. На протяжении всей этой миссии у нас есть дополнительные цели — поговорить по этим интеркомам, что вы можете сделать, если захотите. По сути, это способ для Хуана оценить, где мы находимся, и дать совет. Поговорите об этом, если хотите.

Дверь здесь, конечно, заперта. Если ваши навыки безопасности достаточно высоки, вы всегда можете просто взломать дверь. Хотя здесь есть варианты, если вам нужно. Внизу вы можете найти компьютер, на котором можно бесплатно войти в систему и читать. Вы можете узнать, что есть «Илия», потерявший ключ. Снова. Вернее, у него есть привычка его терять.

Зная это, вы действительно можете встретить здесь Элайджу (его имя изменится после того, как вы прочитаете компьютер), поскольку он работает здесь.

Встретьте здесь Элайджу
Встретьте здесь Элайджу

Поговорите с ним, и вы увидите, где он не проверил свою карточку-ключ… Офицер, о котором он говорит, находится неподалеку, на погрузчике. Вы можете сказать ему, что Элайджа хочет поговорить с ним, убрав его с дороги, и вы можете украсть здесь карту для карты- ключа обслуживания SY-920.

В любом случае, вы выберете, мы можем пройти через дверь сейчас, но прочитайте записку ниже!

ПРИМЕЧАНИЕ. Реакция противника на ваше перемещение в запретные зоны в лучшем случае «сомнительна». На всякий случай обязательно сохраняйте быстрые сохранения на протяжении всей миссии! Ситуация становится еще хуже, если у вас есть компаньон.

Пройдите и войдите в дверь «Склад», а затем войдите в вентиляционное отверстие. Технически, из вентиляционного отверстия есть еще один выход, но это шлюз «Эксперт», и здесь патрулируют охранники. Плохая идея, но это обходит безопасность этой области. Все-таки плохая идея…

А пока идите вверх и в область «Казармы». Здесь мы должны найти униформу. На самом деле здесь есть несколько вариантов, но тот, который использую я, находится с правой стороны, внутри комнаты.

Эта униформа принадлежит прапорщику Зиреми, что на самом деле имеет значение. При первом прохождении я даже записал, в чем был хорош Зиреми, но здесь просто нужно знать его фамилию.

Мы можем оборудовать это и уже сейчас гулять. Слава Богу! В этом разделе «Казармы» можно найти множество вещей. В основном кредиты, но всё же…

Войдите в командный отсек

Вернитесь через вентиляционное отверстие и складское помещение, затем пройдите мимо склада и в «столовую». Здесь есть контрольно-пропускной пункт, это наша цель.

Контрольно-пропускной пункт
Контрольно-пропускной пункт

В форме мы сможем пройти дальше без проблем. Обратите внимание, что со мной была Сара, и она просто довела дело до конца. Она делает это каждый раз. Мы вполне уверены, что на самом деле каждый компаньон делает это в этой миссии.

Продолжайте идти и идите к лифту. Это позволяет нам перейти к «Командному отсеку».

Найдите информацию на ComSpike

Новая локация. Цель та же: пройти контрольно-пропускной пункт. Рядом есть домофон, по которому вы можете поговорить, если хотите. Самым большим выводом здесь должен стать «Код безопасности», который нам определенно нужен.

Хорошо, как обычно, есть несколько способов сделать это. Во-первых, открытые площадки здесь ведут к «Офису логистики» и «Офису безопасности». Также есть подсобное помещение с вентиляционным отверстием. Это необязательная цель.

Логистический отдел… практически не нужен. Там есть добыча, но знайте, что некоторые офицеры зададутся вопросом, с кем вы ведете вас в конфронтацию. Если можете, вы можете убедить их, что вы тот, за кого себя выдаете, но неудача – это не так хорошо, как вы можете себе представить. Тем не менее, здесь можно найти кое-какие кредиты и несколько сейфов. Здесь также есть названный лейтенант, который расскажет вам о компьютере безопасности и о том, как он основан на вашей фамилии.

Самое важное, что вам нужно сделать, это отправиться в офис безопасности (в котором никого нет) и использовать здесь компьютер (у него есть замок для новичков), чтобы найти назначенный вам код безопасности (для меня это был «ZX321D», но это основано на фамилии униформы, которую вы украли). Здесь также есть Главный Замок, который обходит Защитную Дверь, но здесь также есть солдаты, и для двери на выходе нужен ключ…

С помощью кода вы можете легко пройти через контрольно-пропускной пункт.

Далее идет настоящий центр управления (или командный отсек). С левой стороны этой площадки тусуется командир корабля. Мы отмечаем это, потому что если пройти мимо нее, то можно найти ее офис. Здесь есть сейф, а также шкафчик для хранения вещей, оба заперты, которые вы можете обыскать. Хорошие предметы, которые можно украсть.

Продолжайте идти отсюда до дальней двери (люди все равно будут нервничать, если вы приблизитесь к ним). В следующей комнате есть компьютер «Доступ к данным», где вы можете прочитать записи корабля. Это позволит вам прочитать обо всех проектах, реализуемых здесь. Однако мы получили информацию о ComSpike и можем увидеть, где он разрабатывается…

В комнате есть компьютер «Доступ к данным»
В комнате есть компьютер «Доступ к данным»

Идите в инженерный отсек 4

Рядом есть небольшой офис с несколькими компьютерами, с помощью которых можно открыть дверь неподалеку. Пройдите через него и используйте другой компьютер, чтобы открыть следующую дверь.

После этого вы увидите, что это короткий путь, ведущий обратно в офис логистики. Отсюда мы можем добраться до основной зоны и вернуться к лифтам (на обратном пути есть сцена с командиром и этим лейтенантом).

Тем не менее, вернитесь сейчас к лифтам, сядьте на отмеченный лифт, и он доставит нас к «Инженерному отсеку 4».

Найдите ComSpike

Вы снова можете использовать интерком, чтобы поговорить с Хуаном. Она вообще-то оставляет нас здесь.

Это… ну, нехорошо. Она верит, что мы сможем выбраться. Ух ты… если у вас есть навык скрытности, вы получаете здесь уникальную возможность.

В этой области есть несколько «Комнат». Это бухты, и вы можете исследовать их, если хотите. Второй отсек заперт, но если вы сможете войти, там есть сейф (тоже запертый) и вентиляционное отверстие. Вентиляционные отверстия здесь на самом деле не нужны, так как вы также можете спуститься по лестнице, чтобы попасть в нижнюю часть. Я все еще использовал их.

Однако мы хотим отправиться в отсек 4, где вы сможете встретить «доктора Фогеля».

Это ведущий исследователь ComSpike, и как только вы поговорите с ним, вы узнаете, что ComSpike — это модуль, встроенный в корабль. Ха… ну, вы же понимаете, чего от нас хочет игра, верно? Хуан ушла? КомСпайк находится на корабле. Да, они хотят, чтобы мы украли корабль…

У нас есть несколько вариантов, включая предательство Хуан (если вы выберете этот вариант, Хуан разозлится, но станция практически опустеет, а солдаты уйдут преследовать ее). Однако я не выбрал этот вариант (я выбирал его только в повторах… это, конечно, интересно).

Однако, если проявить немного убеждения, доктор Фогель действительно может здесь очень помочь! Можем убедить его, что мы здесь в качестве летчика-испытателя корабля (если прочитать его компьютер, он отправил запрос на пилота). Это что-то… Если вы пройдете, он сообщит нам пароль Центра управления и скажет, чтобы мы взяли форму летчика-испытателя из ближайшей раздевалки.

Я не могу поверить, что мы делаем это…

Сбегите с SY-920 на корабле-прототипе

Когда вы убедите Фогеля, что вы здесь ради него, он в конечном итоге даст вам карту-ключ 8-го стыковочного порта SY-920 и пароль центра управления SY-920. Я хотел бы особо отметить эти предметы, поскольку вы также можете украсть его из карманов.

Кроме того, в этой области есть несколько примечательных предметов, которые нам следует получить, прежде чем мы уйдем или продвинемся слишком далеко!

Прямо возле комнаты доктора Фогеля находится планшет «Юбэнкс и Вудс (Доказательства)». Опять же, это для миссии «Бремя доказательства».

Кроме того, в главном вестибюле, в одном из углов, находится разрушитель Novablast. Это не редкое оружие или что-то в этом роде, это просто то, чего я не видел за 20 с лишним уровней игры, так что это примечательно.

В одном из углов находится разрушитель Novablast
В одном из углов находится разрушитель Novablast

Теперь о той форме пилота в раздевалке. Обратите внимание, что в раздевалке уже бродит пилот, и он может противостоять вам здесь. Это очень похоже на другие противостояния, но здесь есть забавный вариант для экстравертов. Конечно, вы также можете использовать опции «Убеждение» и «Атака». Вариант «Экстраверт» здесь, вероятно, один из лучших диалоговых обменов, которые я когда-либо видел в игре.

В раздевалке есть две примечательные вещи. Сначала вы можете получить форму летчика-испытателя здесь (хотя я вообще не помню, чтобы брал ее в руки, но она должна быть на скамейке… по крайней мере, я так читал). Второе, что вам следует знать, это то, что в ванной есть вентиляционное отверстие, которое ведет в стыковочный отсек, минуя охрану.

Форма летчика-испытателя
Форма летчика-испытателя

Однако с униформой мы вполне можем пройти проверку безопасности. Если вы разговаривали с доктором Воделом, вы можете даже назвать его имя для дополнительной безопасности. Плюс, если вы поговорите с ним, мы можем просто запланировать испытательный полет в полетной башне. Обратите внимание, что там есть главный сейф (хотя это всего лишь улучшенное оружие). Просто воспользуйтесь компьютером здесь, чтобы запланировать рейс (добавьте новое расписание рейсов).

Оттуда мы можем просто отправиться в стыковочный отсек 8 и забрать корабль. Включите гравидвигатель и телепортируйтесь.

Если вы воспользуетесь вентиляционным отверстием и у вас не будет траектории полета, нам бросят вызов, как только вы выведете корабль. Это означает, что нам нужно быстро включить гравидвигатель и выйти, пока в нас стреляют. Это не весело, но вполне выполнимо.

Поговорите с Хуанв Последней Нове

Ну, по крайней мере, это легкая цель!

Отправляйтесь в местный бар и поговорите с Хуан. Поскольку я не пытался ее убить, она угостит нас выпивкой здесь. По крайней мере, это приятно.

Ладно, приятный момент закончился. Пора отчитываться.

Поговорите с Дельгадо

Дельгадо находится на привычном месте (или достаточно близко). Отправьте отчет, и мы получим диалог о том, что будет дальше, а также о прогрессе Джаза.

Итак, следующим шагом будет использование продукта компании под названием «Generdyne» в Неон-сити. Судя по всему, они превратили освещение в электричество или что-то в этом роде. Чувак, с этой фракцией мы повсюду пойдём!

В любом случае, нашим контактом является некая Эстель Винсент, которую мы, скорее всего, сможем найти у мадам Соваж. И вот так нас отправляют в путь.

Мы так много делаем для этой фракции…

Перейдите к UC Vigilance

Вы знаете, что здесь нужно делать…

Возвращайтесь на UC, и мы доложим. Здесь особо нечего сказать, но командир рад, что нам удалось уйти с кораблем и никто не погиб.

Если с вами есть спутник (у меня была Сара), вы, вероятно, можете сказать, что пытались спасти жизнь, чтобы сделать их счастливыми.

Мы сообщим о Хуан и миссии на Неоне. Они проинформируют свой народ.

После этого мы получим нашу награду. О том, чего вы ожидаете. Теперь доступна следующая миссия «Абсолютная власть». Как всегда друзья, увидимся там!

Награды: 10 800 кредитов, 250 XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

четыре × четыре =