Первоисточники (Primary Sources): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Эту миссию мы можем начать, поговорив с Надей Муффаз. Это женщина за столом в здании SSNN в Новой Атлантиде. Вам может понадобиться начинать миссию «Свет во тьме», чтобы начать эту.

Она попросит нас пойти к Источнику, взять интервью у некоторых людей и расспросить их об их делах. Звучит достаточно просто.

Поговорите с Терезой в доме Кей

Начнем с посещения Колодца. Для этого вам нужно будет использовать NAT, чтобы вернуться в космопорт, а когда мы прибудем, просто идите к нему, чтобы найти лифт, который доставит вас к Колодцу.

Оказавшись здесь, просто идите вперед, следя направо, чтобы найти «Дом Кея».

Внутри поговорите с Терезой и расскажите ей об интервью с SSNN. Она будет рада это сделать, поэтому задайте ей все три вопроса, которые получите. Во время этих вопросов она расскажет вам о том, что происходит в Колодце, и вы получите новую небольшую миссию.

Поговорите с Хенриком в Apex Electronics

Теперь пойдем поговорим с Хенриком. Выйдя из дома Кея, просто пройдите вперед и посмотрите направо, чтобы найти Apex Electronics.

Ну, этот парень не такой милый, как Тереза. Тем не менее, дайте ему знать, что вы хотите дать интервью, и задайте ему все три вопроса. Эм… спасибо?

Поговорите с медсестрой О’Ши в медотсеке

Настало время последнего интервью! Вернитесь в дом Кея, пройдите налево через небольшой туннель и следите слева, чтобы найти медотсек.

Внутри вы можете найти Талию О’Ши. Идите и поговорите с ней. Как и в случае с двумя предыдущими, сообщите ей, что мы работаем с SSNN и хотим дать интервью, а затем задайте ей вопросы. Как и в случае с Терезой, мы получим от нее небольшую миссию.

Вернитесь к Наде Муффаз

И с этим вернитесь к Наде в здание SSNN и расскажите ей об интервью. Она поблагодарит вас и завершит миссию. Легко и приятно!

Награды: 50 опыта, 2500 кредитов.

Оцените страницу
Добавить комментарий

четыре × один =