Слишком продуманный (Overdesigned): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Вы можете получить эту миссию непосредственно от Уолтера Страуда, когда поговорите с ним после основной миссии.

Когда вы поговорите с ним, вы можете спросить его о его речи, а также о его опасениях по поводу того, что его последний космический корабль вечно занят исследованиями и разработками. Предложите помочь ему с этим и мы получим эту миссию.

Нашим первым шагом, конечно, будет путешествие на звездный двор, что не так уж и сложно. Они ждут тебя, так что отправляйся туда прямо сейчас.

Найдите Жюля

Теперь пришло время найти Джулса, руководителя проекта. Она в конференц-зале внутри станции. Обязательно сохранитесь здесь и поговорите с ней, как только она закончит встречу.

Итак, несмотря на пассивно-агрессивный прием, первый выбор, который у нас будет, связан с бюджетом. Что мы выберем: более целенаправленный бюджет или бюджет на кухонную мойку?

Как и многие квесты, этот имеет ряд результатов, которые вы можете получить, и ваш выбор в конечном итоге зависит от вас. Однако в этом квесте от нашего выбора будет зависеть, какой корабль мы построим.

Честно говоря, вам нужен бюджет на кухонную мойку, поскольку я хочу, чтобы мы построили C-класс по всему кораблю. Это помогает в этом, но также требует прохождения проверки убеждения. Вы также можете предложить заплатить 100 000 кредитов здесь. Я никогда не видел более важной проверки навыков! Обратите внимание: вашему спутнику нравится, когда вы платите, но… Да, это большие деньги.

Далее нам дается дополнительная цель — получить предложения команды.

Необязательно: дайте отзыв о предложениях команды

Этот раздел достаточно прост. Мы можем поговорить с каждым членом команды и узнать его идеи о том, что нужно построить. Затем вы можете поощрять их или нет. Я очень рекомендую их поощрять. Развивает командный дух. Обязательно поговорите с Джулсом после этого.

Завершите наградную миссию

Далее нам придется выполнить пару миссий на доске миссий, чтобы получить данные. Игра оставляет за вами право выбора миссии, но предлагает одну боевую миссию и одну транспортную миссию. Я фактически выполнил два боевых задания и один транспортный, для справки.

Еще на звездном дворе есть Доска миссий, что приятно и удобно, правда? Ага. С таким же успехом вы можете использовать его и выполнить нужные вам миссии на доске миссий.

Поговорите с Джулсом

После этого мы сможем отчитаться и у нас будет последний выбор, как поощрить команду. На этот раз я пошел с управляемой медитацией, и это было просто ужасно…

Тем не менее, это по-прежнему кажется лучшим способом добраться сюда. Не стесняйтесь попробовать что-то другое, если хотите, поскольку корабль, который вы получите, может измениться.

В конце нас попросят доложить Уолтеру об их успехах.

Поговорите с Уолтером Страудом

Возвращайтесь в штаб-квартиру Созвездия и доложите. Уолтер прокомментирует наш выбор (для меня речь шла о том, как ему удастся продать созданного мною чудовища…), и мы закончим.

В качестве награды мы снимем с конвейера второй космический корабль. В случае со мной это был корабль «Кеплер R», космический корабль «класса C» (который требует от вас максимального мастерства пилотирования… которого у меня нет). Тем не менее, не стесняйтесь сравнивать корабль, который вы получаете, с тем, что получили мы, как вы можете видеть ниже.

Что ж, все будет хорошо, когда мы сможем на нем летать!

Здесь мы также получаем регулярные награды, и миссия подойдет к концу. Ура! Наслаждайтесь своими наградами!

Награды: 8500 кредитов, 200 опыта, звездолет «Кеплер Р».

Оцените страницу
Добавить комментарий

2 × три =