Конец Наследия (Legacy’s End): прохождение квеста Starfield за Багровый флот

Совет на бдительность

Как видите, мы решили помочь UC SysDef в этой последней миссии. Главным образом, чтобы сделать Сару счастливой…

Эта миссия начинается, когда мы прыгаем в пространство UC (их систему), где нам придется немедленно уничтожить корабли Багрового флота, атакующие здесь. Это просто разведывательные корабли…

После этого нам прикажут причалить и доложить. Вы можете передать наследие здесь, и всем хорошим товарищам, которые будут с вами, это очень понравится.

Пришло время начать атаку на Багровый флот. Здесь мы получим информацию о ситуации, и нам скажут, что нам нужно вывести из строя их оборонительные батареи, прежде чем причалить и атаковать Ключ.

Получение задач от лейтенанта Тофт
Получение задач от лейтенанта Тофт

Что ж… Это будет весело. Поскольку мы участвуем в операции, у нас здесь также есть позывной «Отступник».

Пора выходить. Мы отвечаем за уничтожение Защитной батареи Альфа.

Отключить защитную батарею Альфа

Итак, это первый из нескольких космических боев, о которых мы вас точно предупреждали в начале предыдущей миссии. Я уверен, что вы готовы. Эй, если вам нужны убийства для развития навыков космического пилотирования, вы попали по адресу!

Самое главное правило здесь: НЕ попадайте под удар батареи. Эта штука наносит огромный урон своим огромным светящимся светом.

Однако у вас также есть полдюжины кораблей, с которыми вы можете сражаться здесь. Вероятно, будет хорошей идеей сначала вывести из строя батарею (они не особенно хорошо защищены), но потом вам предстоит серьезная перестрелка.

Отключить защитную батарею Альфа
Отключить защитную батарею Альфа

Как и в любых космических боях с несколькими противниками, сосредоточьтесь на одном из них и усиливайте его всякий раз, когда на вашем корабле зафиксирована ракета. Прежде всего, избегайте яркого света!

Как только эта батарея выйдет из строя (и вражеские корабли будут уничтожены), нам скажут отправиться к следующей, чтобы помочь… По сути, это тот же бой, который мы только что провели.

Да, нам снова нужно уничтожить батарею, а также полдюжины (или около того… мы не считали) кораблей, которые нужно уничтожить. Вы знаете, что делать! Тыщ тыщ тыщ!

Вы никогда не догадаетесь, что нам предстоит делать дальше! Ну, есть еще одна батарейка, которую нужно вынуть, да? Верно! Да, нам нужен третий космический бой. То же, что и первые два.

Как только вы уничтожите третий раунд вражеских кораблей, нам будет сказано отправиться к Ключу и вступить в битву там.

Присоединяйтесь к битве у Ключа

Когда вы направляетесь к Ключу, мы действительно видим здесь какой-то диалог.

Присоединяйтесь к битве у Ключа
Присоединяйтесь к битве у Ключа

Дельгадо предлагает тройную цену за нашу голову! Это мило с его стороны!

Это четвёртый большой космический пожар, но, по крайней мере, здесь нет батарей. Мы также видим несколько сцен с Бдительностью, когда она прибывает и помогает раздавить пиратов.

Когда вы подавите все сопротивление, нам придется двигаться к Ключу.

Заберитесь на ключ / доберитесь до оперативного центра

Играйте как обычно, и вскоре вы увидите, что The Key сильно отличается. Повсюду они установили барьеры, и мы — главная цель.

Честно говоря, эта часть довольно забавная. Мы собираемся прорваться через станцию, что будет включать в себя убийство нескольких людей, которых вы знаете.

Они также ставят на вашем пути несколько дверей и заставляют идти по извилистой тропе через Ключ. Это включает в себя борьбу через зону бара.

Когда вы уйдете, вы немного поговорите с Шиньей Воссом. Его бомба активирована, и он практически мертв. Однако здесь у вас есть несколько вариантов диалога.

Поговорите с Шиньей Воссом
Поговорите с Шиньей Воссом

Если вы хотите, вы можете использовать здесь опцию UC SysDef, чтобы сказать ему, что вы деактивируете бомбу. Мы тоже можем… Он все равно скоро станет пленником.

Здесь мы получим опционально: деактивировать маркер бомбы Шиньи Восса. Он на пути к нашей главной цели, так что не беспокойтесь об этом.

Продолжайте идти к комнате Дельгадо. Вам нужно будет сохраниться, прежде чем противостоять ему.

Поговорите с Дельгадо
Поговорите с Дельгадо

Как видите, у нас есть возможность поговорить с ним. Он попытается заставить нас признать, что нам нравится пиратская жизнь, и даже скажет, что мы были бы отличными пиратами.

Однако это может пойти по-разному: мы либо убьем его, либо убедим его, что тюремная камера лучше смерти. Лично я убедил его сдаться, а затем совершил обыск в его комнате.

Говоря о его комнате, сюда входит его компьютер, который вы можете использовать, чтобы обезвредить бомбу на Шинье Воссе. Очень показательно, что Дельгадо не станет делать это в одиночку…

Однако, как только мы закончим иметь дело с Дельгадо, наша цель обновится.

Вернуться к Бдительности

Пора отчитываться. В последний раз…

К счастью, «Бдительность» находится неподалеку, и мы можем легко к ней пристыковаться. Пройдите внутрь и поговорите с командиром. Нас здесь ждет команда…

На мостике Бдительности ждет командир с командой
На мостике Бдительности ждет командир с командой

Нас, конечно, поздравят, даже если у них есть бассейн, если они когда-нибудь нас снова увидят. Здесь вы можете выбрать вариант «творить добро», чтобы произвести впечатление на любых своих спутников.

Мы также узнаем, что Наэва сбежала.

Однако на данный момент этот квест подойдет к концу. Здесь нам дадут огромную сумму денег (вероятно, намного меньше, чем мы получили), а также кое-какие формальные товары.

И это миссии Багрового Флота.

Награды: 250 000 кредитов, 350 опыта, стандартная униформа SysDef.

1/5 - (1 голос)
Добавить комментарий

два × 3 =