Созданное/Кованое наследие (A Legacy Forged): прохождение квеста Starfield за UC Vanguard

Эту миссию мы можем начать сразу после завершения предыдущей.

Поговорите с Ваэ Виктис

Как только мы начнем миссию, вернитесь в Новую Атлантиду и поговорите с Вэ Виктис на седьмом этаже здания UC.

Когда вы с ним поговорите, он вам все расскажет, я имею в виду все. Ничего не испорчу, но неважно, как вы ему ответите, это не меняет того, что произойдет дальше.

Поговорите с Адрианом и Персивалем

Как только наш небольшой «разговор» с Ваэ Виктис состоится, возвращайтесь на этаж Кабинета министров и поговорите со своими приятелями. В ходе этого разговора у нас есть только два результата, и оба, похоже, не сильно отличаются. Мы можем рассказать им о том, что Ваэ Виктис все еще жив, или мы можем продолжать молчать об этом и сказать им, что вдохновителем был Реджинальд Орлас, как и хотел Вае Виктис.

И хотя я говорю «результат», на самом деле это ничего не меняет, кроме того, как они тебя изображают.

Обращение к Кабмину

Как только поговорим с ними, отправляйтесь в Кабинет министров и мы с ними обо всем поговорим. И снова у нас есть несколько вариантов:

  • Кто был вдохновителем.
  • Как бороться с Терроморфами.

Сначала мы пройдемся по вдохновителю. Как и прежде, мы можем сказать им, что все это время это был Ваэ Виктис, и они с ним разберутся. С другой стороны, вы можете сказать им, что это был Орлас, и результат будет тот же.

ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на то, что фактический результат миссии тот же, если вы скажете им, что Орлас был вдохновителем, вы сможете брать случайные миссии от Вае Виктис, которые чем-то похожи на миссии охотника за головами (например, ту, которую мы выполняли) Орлас. Награды очень низкие, и вы, вероятно, никогда их не сделаете, но вот в чем дело. Если вы скажете всем, что Ваэ Виктис — вдохновитель, вы не получите ничего, кроме душевного спокойствия… может быть?

Теперь, что касается того, как бороться с Терроморфом, я ничего не нашел по этому поводу и не думаю, что это имеет какие-либо изменения, поскольку они каким-то образом пойдут так, как вы решите. Представьте себе, что вы оставляете такое важное решение человеку, который стал капитаном за 40 минут и проработал в UC уже 6 часов, ха-ха.

Но на этом миссия завершается. В награду мы станем гражданами первого класса. По сути, это дает нам немного кредитов, постоянную скидку в магазинах и бесплатный пентхаус. Я не шучу! Награды после миссии одинаковы, независимо от того, что вы выбрали.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить преимущества от статуса гражданина первого класса, вам нужно отправиться в Туалу и поговорить с ним. На самом деле это занятие, поэтому настройте его так, чтобы вам было за чем следить. Он также доставит вас в ваш пентхаус, откуда открывается действительно красивый вид.

 

Награды: 350XP, 15600 кредитов.

Оцените страницу
Добавить комментарий

девять − 5 =