Последняя воля и завещание (Last Will and Testament): прохождение квеста Starfield в Шайеннской (Cheyenne) системе

Мы начинаем эту миссию, когда с нами разговаривает охранник в городе Акила. Он находится недалеко от входа в город. Скорее всего, он заговорит с вами, когда вы пробежите мимо него, и миссия появится автоматически. Если по какой-то причине этого не происходит, вы можете поговорить с ним, чтобы начать миссию.

Обратитесь к мэру Картрайту по поводу работы

Мэр Картрайт находится в задней правой части города Акила (сзади справа от того места, откуда мы пришли). Он отмечен значком, поэтому его легко найти. Идите вперед и идите туда, где он находится, и поговорите с ним.

Когда вы поговорите с ним и спросите его о Ядре, миссия обновится. Спросите его о Фрэнке Лэнгстоне и согласитесь помочь ему «официально» начать миссию.

Получите завещание Сахара Хасанова на ферме Сахара на Акиле

Для этого вам нужно вернуться на свой корабль и быстро отправиться на ферму Сахара, которая расположена на той же планете, но на другой ее стороне. Чувак, в этой игре то, что обычно находится в «следующем городе», находится просто по всему земному шару, ха-ха.

Когда вы приземлитесь внутри единственного здания здесь (остерегайтесь диких животных Ашты. Если вы их увидите, они начнут атаковать.

В любом случае, войдя в здание, проверьте контейнер возле угла, чтобы найти Завещание Сахара Гасанова.

(Необязательно) Поговорите с Фрэнком Лэнгстоном о завещании Сахара Гасанова

Прежде чем вернуть завещание мэру, вы можете сначала навестить Фрэнка. Судя по входу, он находится в задней левой части города (напротив мэра). Зайдите в его дом, и вы найдете его здесь.

Когда вы поговорите с ним, он расскажет вам свою историю и об этом месте, а также предложит выкупить завещание у вас. Так что теперь нам предстоит выбирать: отдать завещание Фрэнку или мэру. Ваше решение не имеет никаких последствий, поэтому выбирайте либо свою собственную мораль/мораль своего персонажа, либо награду. Что касается награды, лучше всего отдать ее Фрэнку.

В качестве награды вы получите 10 000 Кредитов. Это чрезвычайно щедро.

Поговорите с Элиасом Картрайтом

Иди и поговори с мэром прямо сейчас. Если вы не отдали завещание Фрэнку, отдайте его мэру. Он поблагодарит вас и завершит миссию. За это вы получите награды за миссию: 2500 кредитов и 100 XP.

ОДНАКО, если вы дадите Фрэнку завещание, вместо этого он даст вам колоссальные 7100 кредитов и всего 50 XP. Да, определенно стоит отдать его Фрэнку.

Оцените страницу
Добавить комментарий

тринадцать + 13 =