Гамбит Юноны (Junos Gambit): прохождение квеста Starfield в Системе Обору Прайм (Oborum Prime System)

Привет! Добро пожаловать на нашу страницу побочного квеста «Гамбит Юноны».

Я нашел его, просто прыгнув в систему Шоза во время выполнения другого квеста (квест «Отвар ужаса»).

Уничтожить корабль Эклиптики/пристыковаться к кораблю

Когда вы прыгнете в систему, вам придется немедленно защищаться от вражеского корабля-эклиптики. После этого нас пригласят состыковаться с близлежащим «Таинственным кораблем».

Таинственный корабль
Таинственный корабль

Ну, я не против того, чтобы сесть на странный корабль. Давай сделаем это.

Зайдите внутрь, и мы увидим… труп и двух спорящих парней. Большой. И компьютер, который вмешивается, когда вы начинаете говорить.

Итак, мы нашли «ИИ-мошенника» и двух операторов Рюджин, которые хотят, чтобы мы взяли плату управления ИИ, которую они нам дают, и поместили ее на компьютер ИИ. Вероятно, именно это только что и сделал мертвец неподалеку…

Что ж, сейчас самое время сэкономить. На самом деле это очень интригующая миссия. Много говорят о том, что такое разум, что такое человек и так далее. Очень философски, как видите.

Вы также должны знать, что в этой области есть компьютер, который немного объясняет, как Юнона «думает». На этом компьютере также есть Главный Замок, который… ничего для вас не делает. Они дразнят тебя даже за то, что ты его открыл.

Пока вы разговариваете с Юноной, чтобы узнать ее, если вы назовете ее собственной личностью, Саре понравятся ваши действия (если вы назовете ее машиной, ей это не понравится).

В конце концов, вам придется решить, что вы хотите делать: встать на сторону Юноны или на сторону Рюджина.

Лично я решил встать на сторону Юноны, что очень легко, если вы выполнили какую-либо из миссий Рюджина в Неон-сити. Главным образом потому, что здесь вы можете поговорить с оператором и использовать это как вариант диалога, чтобы заставить его отказаться от своей миссии.

В противном случае встать на сторону Юноны означает уничтожить этих двоих, что, конечно, грязно.

Если хотите, то и здесь можете встать на сторону оперативников. Это даст вам бонус в 3500 кредитов, который вы не получите, если встанете на сторону Юноны, а также забавный финал. Однако я бы все равно рекомендовал встать на сторону Юноны.

Если вы поговорите с оперативниками и заставите их отступить, нам придется отвезти их домой.

Доставить оперативников в Неон

Что бы ты ни выбрал, нам придется вернуться на наш корабль. Если вы встали на сторону оперативников, то здесь вас ждет сцена. Если они у вас с собой, «Юнона» снова включится и решит, что лучшее, что она может сделать, — это переместиться в глубокий космос и еще больше обдумывать вещи, что она и делает сейчас.

Хорошо, тогда. Итак, чтобы завершить эту миссию, нам просто нужно вернуться в Неон, и все будет готово (нет сцены, где мы высаживаем оперативников, что немного отстойно…).

Награда: 200XP

Оцените страницу
Добавить комментарий

5 + пятнадцать =