Враждебный интеллект (Hostile Intelligence): прохождение квеста Starfield за UC Vanguard

Эту миссию мы можем начать сразу после завершения предыдущей.

Когда мы начнем эту миссию, следуйте за Адрианой и поговорите с ней, когда она остановится. Она расскажет нам о своем плане борьбы с Терроморфами, но на это потребуются годы: мы можем либо вывести тонну естественного хищника Терроморфа (что приятно!), либо создать газ/жидкость против Терроморфов, из-за которых идет дождь, в конечном итоге убивающий их всех.

Адриана
Адриана

Какой бы из них вы ни выбрали, она скажет нам, что все пути ведут в Лондон.

(Необязательно) Посетите лейтенанта Азеведо, чтобы купить новое снаряжение

Прежде чем уйти, подойдите к первому этажу и найдите лейтенанта Азеведо. Разговор с ним позволит вам купить некоторые припасы. В зависимости от того, на каком этапе игры вы находитесь, они могут быть действительно хорошими или полным мусором, поэтому проверяйте и покупайте то, что вам кажется подходящим.

Переезд в Лондонион

На самом деле Лондон расположен в системе Толиман, очень близко к дому. Быстро отправляйтесь туда, и нам позвонит Химера Службы безопасности UC. Примите звонок и скажите им, кто мы. После этого идите вперед и приземлитесь на «Передовой базе 441».

Когда вы приземлитесь, вы сможете увидеть несколько Терроморфов, гуляющих по окраинам поселения… во всяком случае, то, что от него осталось. Пройдите к точке и поговорите с морским пехотинцем UC Vanguard.

Пройдите к командному пункту

Поговорив с ним, пройдите мимо него (здесь нет врагов) и войдите в здание справа в конце… это магазин TerraBrew! Или так оно и было. Здесь в самом конце вы можете найти командира Хатум.

Пройдите к командному пункту
Пройдите к командному пункту

(Необязательно) Соберите свое снаряжение

Выйдите из здания TerraBrew, пройдите через забор прямо перед вами и войдите в здание (первый этаж), чтобы найти солдата с автоматом и целой кучей предметов. Эти предметы в основном представляют собой боеприпасы и оружие, поэтому подберите их, если хотите. Вы также можете найти легендарный скафандр, шлем и рюкзак. На самом деле они действительно хороши, но не лучшие для этой миссии.

Кроме того, прежде чем уйти, ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с солдатом с отметкой. Он даст вам «Микроган X-989», который представляет собой гатлинг-пистолет. Супер полезно. Вы также получите более 1000 пуль калибра 7,77 мм, что очень приятно видеть!

Сообщите Адриане, что вы готовы выехать

Собрав свои вещи, пройдите в заднюю часть здания и поговорите с Адрианой, чтобы пройти глубже в эту область. Когда будете готовы, пройдите через вход в сам город.

Очистить перерабатывающий завод

Как только вы пройдете через ворота, вас встретят враги. Как и в случае с нападением в Новой Атлантиде, здесь нам придется сражаться с массой диких животных. Как и раньше, их контролируют Терроморфы. Однако вы МОЖЕТЕ и должны убить их, поэтому обязательно сделайте это.

Найдите образцы гена Aceles

Как только территория будет очищена, идите к зданию, чтобы получить звонок от Уокера. Кажется, мы сорвали джекпот. Пройдите через дверь в самом конце этой области и найдите комнату с множеством пуль и мин на столах. Идите вперед и подберите все, выйдите через другую сторону и идите в сторону, чтобы обнаружить, что мы находимся на большой открытой площадке.

Наша цель — добраться до всех трех транспортных контейнеров, на которых есть этот предмет, открыть их и взять образец Аселеса изнутри.

Добраться до всех трех транспортных контейнеров
Добраться до всех трех транспортных контейнеров

Конечно, это будет не так просто. Как только мы приблизимся к одному из контейнеров, на нас нападут Терроморфы. Они такие же стойкие, как всегда. Чтобы убить их, нужно много пуль, но в остальном они такие же, какими были в Новой Атлантиде. Однако на этот раз мы сражаемся по двое одновременно, что немного усложняет задачу. К счастью, гатлинг-пистолет, который мы только что получили, может нам помочь, поскольку он стреляет безумно быстро и может уничтожить Терроморфа за пару секунд. Конечно, для этого лучше всего находиться над ними или спрятаться между забором и стеной.

Терраморфы нападут при приближении к контейнеру

Как только вы разберетесь с Терроморфами, возьмите образцы из всех трех контейнеров и передайте их Кайзеру. Он сохранит их в безопасности.

Найдите следующий образец

Как только мы получим образцы, мы поговорим с Уокером, а затем отправимся на поиски следующих образцов. Для этого нам нужно вернуться туда, откуда мы пришли, но вместо того, чтобы проходить через здание, нам нужно пойти в другую сторону и в туннели.

Пойти в туннели
Пойти в туннели

Пройдите к паровым туннелям

В этой первой области мало что происходит, поэтому следуйте по туннелям и доберетесь до комнаты с пиявками. Противный. Пройдите через коридор и доберитесь до комнаты со светящимися растениями на другой стороне кристалла. Идите и проверьте их, чтобы узнать… откуда берутся Терроморфы. Да, по сути, пиявки становятся Терроморфами благодаря растению Лазаря. И этот БОЛЬШОЙ! Думаю, у нас есть «битва с боссом» для этой миссии.

Большой терраморф
Большой терраморф

Убить Терроморфа

Пройдите через двери неподалеку, и мы снова окажемся снаружи, на открытой площадке с Терроморфом. Это тот, который только что родился? Он очень слабый, поэтому выстрелите в него пару раз, чтобы сбить. После того, как вы все-таки возьмете образец ткани с его тела, затем отдайте его Кайзеру.

Как только вы это сделаете, поговорите с Адрианой, чтобы рассказать о том, что только что произошло. Как только разговор закончится, следуйте за Кайзером до конца этой области и обнаружите, что дверь заперта. И, конечно же, нам нужно будет найти способ открыть его.

Восстановите электропитание люка доступа к космопорту

Это легко. Посмотрите в угол (этажом выше), чтобы найти дверь. Пройдите через нее.

Посмотрите в угол (этажом выше), чтобы найти дверь
Посмотрите в угол (этажом выше), чтобы найти дверь

Здесь поднимитесь по лестнице и получите доступ к элементам управления на стене, чтобы включить свет. Как только вы это сделаете, дождитесь подсказки и нажмите красную кнопку, чтобы перезагрузить управление.

После того, как вы это сделаете, послушайте начинающуюся запись, где мы слышим Ваэ Виктиса и то, что он сделал. Ого. Возьмите запись и поговорите с Адрианой. Здесь у вас будет возможность рассказать ей о Ваэ Виктисе, если вы того пожелаете, или солгать и не упоминать его. В общей схеме событий не так уж много изменений, так что выбирайте то, что соответствует вашим знаниям.

Как только все закончится, вернитесь к Кайзеру, и он откроет ворота в космопорт.

Найдите окончательный образец

Мы находимся в космопорте, открытой местности, полной разрушенных кораблей и зданий. Здесь мало что происходит, но пока не обращайте внимания на здания. Вместо этого просто доберитесь до конца, где находится… и найдите большого Терроморфа. Да, этот безумно сильный.

К сожалению, этот парень почти такой же, как и другие Терроморфы, с которыми вы сражались, но, конечно, намного сильнее, и я не шучу, когда говорю, что он намного сильнее. Во-первых, эта штука может вызывать и контролировать как минимум 10 диких животных одновременно, делая ваш компас красным, заполняя вражеские маркеры. Однако есть простой способ справиться с этим.

(Необязательно) Включите питание радаров космопорта

Это необязательно, но настоятельно рекомендуется сделать это, прежде чем тратить все боеприпасы. Помните, как нам нужно было включить питание турелей во время нашей первой встречи с Терроморфом? Что ж, здесь нужно сделать что-то подобное.

Оглянитесь вокруг, и вы увидите троих. Каждый из них представляет собой консоль внутри здания, которую вам нужно активировать. Именно по этой причине раньше не было необходимости проверять здания. Пройдите к каждому из этих зданий и взаимодействуйте с консолью.

Что мы здесь на самом деле делаем, так это то, что дикая природа, рабы атакуют Терроморфа, из-за чего его здоровье ОЧЕНЬ быстро снижается. Это был гораздо более легкий бой.

Как только бой закончится, все рабы просто уйдут. Идите вперед и обыщите тело, чтобы найти Аномальный Образец. После отдайте его Кайзеру, и пора возвращаться.

Вернитесь на передовую Базу 441

Идите вперед и следуйте по маркеру вверх по холму к зданию, где мы находимся. Здесь вы можете найти Уокера. Идите вперед, поговорите с ним и расскажите о том, что вы нашли. Здесь мы можем рассказать ему о Vae Victis, а можем лишний раз промолчать об этом. Как я уже сказал, на самом деле не имеет большого значения, скажем мы им или нет. Мы еще сможем сделать это в следующей миссии.

Однако на этом миссия закончится и следующая начнется автоматически.

Награды: 350 XP, 12 000 кредитов.

Оцените страницу
Добавить комментарий

два × 3 =