Ложные срабатывания (False Positives): прохождение квеста Starfield в Шайеннской (Cheyenne) системе

Подождите 24 часа (UT), пока Кеони соберет свои данные

Хорошо, пора заняться сбором данных Кеони!

После того, как мы подождали (или отправились в путешествие) в течение 24 часов, вернитесь в Акила-Сити и поговорите с Кеони о результатах.

И… теперь хорошо. Она не получила ожидаемых результатов и подозревает, что кто-то из службы безопасности саботирует ее данные.

Однако они не будут с ней разговаривать, и она оставляет нас. Давай найдём Дэвиса и поговорим с ним…

Поговорите с Дэвисом Уилсоном

Дэвис будет на стене, так что пойдем и поговорим с ним.

Однако у него не будет времени на нас. Кажется, у нас есть свои аномалии, на которые стоит взглянуть. Ты можешь поддержать Кеони здесь и попытаться сгладить ситуацию, но Дэвис захочет, чтобы мы помогли ему.

На самом деле это справедливо, поскольку на данный момент мы занимаемся проблемой Ашты… Давайте присоединимся к нему в патрулировании у Восточных ворот…

Помогите Дэвису в патруле

Следуйте за Дэвисом, когда он уходит. Мы собираемся увидеть здесь несколько больших следов для ног, но вскоре на вас прыгнут три Ашты. На данный момент это не слишком опасно для вас, но будьте к этому готовы.

Убейте их и поговорите с Дэвисом. У него будут кое-какие дела, но он хочет, чтобы мы осмотрели этого робота… того, которого здесь не должно быть. Хм…

Поиск в журналах безопасности

Вернитесь на заставу безопасности и взгляните на компьютер, который игра отметила для вас. Идите вперед и посмотрите журналы безопасности здесь.

Да, вот оно… «Кирклин, Б». Она сделала это? Один из способов это узнать.

Она, скорее всего, тусуется снаружи, так что поговорите с ней. Мы узнаем, что это была она. Она пыталась саботировать данные, поскольку Дэвис так волновался из-за Кеони.

Здесь вы можете выбрать, как вы хотите поступать. Вы можете попытаться попросить у нее кредиты, попросить ее собрать вещи или сказать, что мы попросим Дэвиса успокоить ее. Твой выбор. На данный момент кредиты для нас ничего не значат, поэтому я выбрал вариант Дэвиса.

Вдобавок ко всему, нам прикажут потом встретиться с Дэвисом. Если хочешь, ты можешь солгать ему здесь. Опять же, решать вам. Я решил рассказать ему, что сделал Кирклин. Он приходит к Кеони, помогая, если вы это сделаете, и не увольняет ее, хотя на данный момент она на тонком льду.

И это конец этой миссии. Однако мы немедленно начинаем следующую миссию: «Лидер стаи». Однако учтите, что нам снова придется подождать 24 часа, чтобы продолжить!

Пойди разберись! Наслаждайтесь наградами, а мы посмотрим, как продолжить эту цепочку миссий примерно через 24 часа! Увидимся там!

Награды: 5500 кредитов, 82XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

20 − восемнадцать =