Очевидец (Eyewitness): прохождение квеста Starfield за UC Vanguard

Эту миссию мы можем начать сразу после завершения предыдущей.

Встретьтесь с Адрианом в Новой Атлантиде (район MAST)

Теперь, когда Уокер на борту, возвращайтесь на свой корабль и возвращайтесь в район MAST Новой Атлантиды. От вокзала, с которого мы начинаем, просто поднимитесь по пандусу и поговорите с Адрианой, который находится недалеко от UC Vanguard. Она расскажет нам некоторые очень важные подробности о себе… и своем прошлом.

Пройдите в кабинет Кабинета министров

После разговора с ней поднимитесь по лестнице и поднимитесь на лифте до «Кабинета палат/Межзвездные дела». Здесь пройдите через одну из дверей перед вами и войдите в кабинет. Подойдите, чтобы начать переговоры.

Здесь мы попытаемся убедить кабинет министров предоставить нам необходимую информацию об этих Терроморфах, чтобы мы могли предотвратить новую трагедию. Некоторые из них поддерживают нас, а другие не очень в этом заинтересованы. Сообщите им, что произошло и что вы видели, и в конце концов металлические жалюзи закроются и сработает сигнализация. О нет, в космопорте атака Терроморфов.

Нас попросят пойти помочь, так что мы могли бы это сделать.

Отнесите NAT в космопорт

Вернитесь к лифту и спуститесь на нем до станции NAT. КАК выйдем из лифта, вы увидите, как люди нападают друг на друга. Кажется, это дело рук Терроморфа. Проверьте пол поблизости, чтобы найти пистолет.

Люди нападают друг на друга
Люди нападают друг на друга

По сути, это электрошокер. Экипируйте его и стреляйте во всех NPC с зеленым облаком над головой. Стреляйте в них, пока они не спустятся на пол и не потеряют сознание. Они должны стоять на земле, а не на коленях.

После того, как вы закончите их оглушать, поговорите с сотрудником службы безопасности UC поблизости, а затем отправляйтесь на NAT в космопорт. Оказавшись здесь, направляйтесь туда, где находится ваш корабль…

Уничтожить Терроморфа

Здесь находится Терроморф, готовый атаковать. На этот раз турелей нет, но нам помогают несколько NPC. Эта штука представляет собой тот же бой, что и раньше, но у нее есть небольшая разница: помимо оглушения, у нее есть еще одна атака, при которой ваше зрение начнет затуманиваться, и вы начнете слышать голоса. Не то чтобы это имело большое значение, просто продолжайте стрелять в него, пока он не умрет.

После боя идите вперед и поговорите с ответственным лицом, сержантом Юми. Кажется, нам предстоит разобраться еще с двумя Терроморфами, но он говорит нам поговорить с ближайшей боевой группой, чтобы они нам помогли. Вы можете поговорить с ними и взять их с собой, но помните, что я сказал о том, что Терроморфы ошеломляют, затуманивают ваше зрение и даже заставляют слышать голоса. Я рекомендую вам оставить их позади.

Сержант Юми
Сержант Юми

Отправляйтесь к вертолетным площадкам, и вам нужно будет уничтожить двух Терроморфов. Они разделены, поэтому вы можете уничтожать их по одному, и они практически такие же, как и два последних Терроморфа, с которыми вы только что сражались.

Идите вперед и разберитесь с ними (вы можете попробовать прыгнуть на возвышенность, чтобы было легче), и ваша цель обновится.

Поговорите с сержантом Юми

Как только вы закончите с Терроморфами, вернитесь к сержанту Юми и сообщите ему, что угроза устранена.

Отчет президенту Абелло в кабинете министров MAST

И с этим возвращайтесь в Кабинет министров в здании UC Авангард, и они будут очень рады нам помочь. Да, нам определенно нужно, чтобы что-то подобное произошло, да? Однако, чтобы получить доступ к Архивам, нам нужен код от них: один от Коллектива Фристар, а другой от Дома Варуун. Это не кажется легким или веселым. Конечно, это будет сделано в следующей миссии.

Награда: 350XP

Оцените страницу
Добавить комментарий

двадцать − 7 =