Представительский уровень (Executive Level): прохождение квеста Starfield за Ryujin Industries

Эта миссия начинается, как только заканчивается предыдущая, «Саботаж».

Поговорите с членами правления

Это последняя миссия в цепочке квестов Ryujin Industries, и на самом деле она довольно простая. По сути, нам нужно сделать одно: поговорить со всеми членами правления. Все они отмечены значком, поэтому их невозможно пропустить.

Однако есть две вещи, которые вам нужно иметь в виду, разговаривая с ними: мы должны поговорить о покупке Рюджином Infinity LTD и о том, что делать с нейроусилителем.

Кажется, что выполнение любого из этих действий не имеет никаких последствий, но обратите внимание, что:

  • Некоторые члены совета директоров согласны с тем, что им следует покупать LTD, некоторые против. Вы можете легко использовать нейроусилитель, чтобы переключить их на другую сторону (если кто-то говорит «нет» покупке LTD, используйте опцию «нейроусилитель», чтобы он сказал «да»).
  • То же самое касается и нейроусилителей: кто-то говорит «да», кто-то говорит «нет». Вы можете использовать тот же нейроусилитель, чтобы заставить их изменить свое мнение.

Независимо от того, что вы решите сделать, вам в конечном итоге придется пойти в комнату для собраний и пройти встречу, где вы увидите судьбу Улару, и после этого вы получите свою награду, которая немного меняется в зависимости от того, что вы выберете.

Если члены совета директоров согласятся купить LTD и избавиться от нейроампера, вы получите следующее вознаграждение:

Награды: 14 400 кредитов, 350XP, Digipick x3.

Однако, если члены совета директоров НЕ покупают LTD и сохраняют нейроусилитель, вы получите:

Награды: 14 400 кредитов, 350 опыта, Ипполита.

Почти те же награды, и, похоже, в игре не будет никаких изменений, если вы выберете любой из них, так что выбирайте на свой вкус.

Вот и все! На этом квестовая линия закончится. Однако вы все равно можете принять случайные миссии, поговорив с Имоджин. Она укажет вам на доску миссий, где вы сможете их принять. Они рандомизированы как по действиям, так и по местоположению, но это хороший способ что-то сделать, если вам действительно понравился этот стиль игры!

Оцените страницу
Добавить комментарий

четырнадцать + восемь =