Защитные меры (Defensive Measures): прохождение квеста Starfield в Шайеннской (Cheyenne) системе

Послушайте аргумент Дэвиса Уилсона

Эта побочная миссия очень странная! На самом деле я получил эту миссию, когда передвигался по городу Акила, просто случайно, поэтому запуск этой миссии может быть привязан к тому, сколько раз вы были в городе? Возможно, уровень игрока или что-то подобное (я был 13-го уровня).

В любом случае, группа людей сбегается послушать спор возле поста безопасности в Акиле. Мужчина по имени Дэвис Уилсон будет здесь спорить с женщиной по имени Кеони Альпин о том, как лучше всего остановить нападение Ашты на город. Благие намерения и все такое, но Дэвису не нравится слышать чужие мысли…

После этого поговорите с мужчиной, и вы точно услышите, что он думает. После этого нас попросят поговорить с Кеони.

Давай, сделай это. На самом деле я гораздо больше «на ее стороне», чем что-либо еще. Помощь есть помощь, и можно сделать больше, чем стены и глаза…

Здесь нам нравится относиться к ней позитивно и посмотреть, сможем ли мы помочь ей собрать данные (опять же, продолжая мнение, изложенное выше). При этом она попросит нас установить для нее несколько датчиков.

Разместите датчики Кеони

Это довольно легко. Если вы еще не были на «The Stretch», то сейчас вы сможете его хорошо рассмотреть. Магазины на нижних этажах, несколько жилых домов… довольно уютно. Вид городского бомжа.

Тем не менее, поместите сюда каждый из датчиков, и мы закончим. Очень просто, и все они находятся в одной области.

После этого идите поговорить с Кеони и у нее будет к нам еще одна просьба: нам нужно отвлечь охрану, чтобы она могла настроить датчики в городской сети. Хм…

Ну это уж точно более незаконно, не правда ли, господин страж?! Прежде чем поговорить с охранником, обязательно сохранитесь!

Здесь у нас есть варианты. Вы можете уговорить охранника (что, конечно, и сделал я), или подкупить его за 1000 кредитов, или «украсть что-нибудь у него на глазах», что… Я бы этого не сделал. Я бы предпочел заплатить кредиты, но убеждение всегда лучше.

Как только вы это сделаете, поговорите с Кеони еще раз, и мы завершим этот квест и получим награду.

Для справки: следующий квест «Ложные срабатывания» начинается немедленно, но нам придется подождать 24 часа, прежде чем мы сможем его продолжить. Чтобы дать время для сбора данных.

Награды: 5500 кредитов, 100XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

семь − три =