Милосердие Волка (Charity of the Wolf): прохождение квеста Starfield в Шайеннской (Cheyenne) системе

Эта страница посвящена побочной миссии под названием «Благотворительность/милосердие волка», которую вы можете получить, поговорив с Амирой Вульф, которая управляет «Низким домом» в городе Акила.

Этот «Низкий дом» находится на Стретче, рядом со странным инопланетным «контактным зоопарком». Это дает людям по счастливой случайности место для сна и отдыха. Очень почетно! Здесь даже можно делать пожертвования!

Поговорите с Сарой Филберн о поставке пшеницы Low House

Для выполнения этой миссии отправляйтесь туда и спросите Амиру, можете ли вы чем-нибудь помочь. Она даст нам эту миссию.

Амира
Амира

Что ж, тогда пойдем поговорим с Сарой Филберн!

Сара, скорее всего, находится в своем доме в городе, поэтому поговорите с ней, чтобы узнать о проблеме: сельскохозяйственное оборудование за пределами города не работает и требует перезагрузки. Однако никто не хочет туда выходить из-за дикой природы.

Ну, для нас это не проблема!

Перезагрузите сельскохозяйственное оборудование

Маркер теперь изменится на сельскохозяйственную технику за пределами города. Идите вперед и направляйтесь туда сейчас.

Конечно, здесь есть враги Ашты.

Честно говоря, между роботами и другими дикими животными вы часто можете попасть на них с большого расстояния, если попытаетесь. Плюс, в зависимости от вашего уровня, это может быть очень и очень легко.

Доберитесь до оборудования здесь и перезагрузите его. Это довольно просто и делается с помощью компьютерного интерфейса, поэтому очень просто.

После этого наша цель обновится.

Вернитесь к Амире Вульф / Получите пожертвования

Когда вы пойдете поговорить с Амирой, она, конечно, будет благодарна, но ей понадобится дополнительная помощь, пытаясь получить пожертвования, которые обычно получает Низкий Дом. Она назовет нам три имени, от которых можно получить пожертвования:

  • Получите пожертвования от Элиаса Картрайта
  • Получите пожертвования от Рейши Лэнс
  • Получите пожертвования от Дункана Линча

Итак, первая цель, Элиас, — мэр города. Обычно он дома…

Элиас — мэр города
Элиас — мэр города

Вы можете без проблем получить от него пожертвование (он просто забыл). Очень просто.

Наша следующая цель (ближайшая) — «Дункан Линч» из Торгового управления. Вы, вероятно, знакомы с Торговым управлением. Как сказала Амира, они никогда не делали пожертвований. Насколько нам известно, сейчас невозможно заставить их (или Дункана) сделать пожертвование. Они просто неинтересны и какие-то придурки. Вы, конечно, еще можете попробовать.

Наша последняя цель пожертвования — Рейша Лэнс, генеральный директор Laredo Arms. Вы можете знать ее по другим квестам, а можете и не знать. Никаких спойлеров!

Тем не менее, вы можете найти ее в ее магазине.

Рейша Лэнс
Рейша Лэнс

Идите и попросите пожертвование. Вы получите это, конечно. Фактически, если вы выполнили квестовую линию фракции рейнджеров , вы можете получить от нее бонус в течение всего диалога.

Для нас это здорово, но и обычное пожертвование тоже подойдет.

Теперь возвращайтесь к Амире, и мы узнаем, что она получила партию пшеницы, а мы получаем оплату от Филбернов: очищенное надгробие и 5000 кредитов. Неплохо!

Однако у нас есть еще одно задание в качестве нашей собственной «награды»: доставить груз нуждающемуся.

Доставить IntelliWheat Симоне Янсен

Что ж, тогда Симона Янсен здесь, на Стретче, и ее не составит труда найти…

Идите и поговорите с ней, чтобы сказать, что еда прибыла. Она, конечно, будет благодарна (та часть фотографии о ее муже).

После этого вернитесь к Амире, и мы получим награду за завершение квеста. Приятно заниматься благотворительностью для нуждающихся Акилы, правда!?

Награды: 5300 кредитов, 200XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

четыре × 3 =