Абсолютная сила (Absolute Power): прохождение квеста Starfield за Багровый флот

Путешествие в Неон

Прежде всего, давайте отправимся в Неон. Если вы еще не были там раньше, это хорошее времяпровождение, как и любое другое. Неон — один из главных городов в игре, со своим собственным квестом фракции, множеством побочных квестов, домами, которые можно купить, и все работает.

А пока мы просто собираемся посетить Эстель Винсинт, поскольку продолжаем работать на Багровый флот.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это во многом скрытная миссия, и иметь с собой компаньона — ужасная идея. Несмотря на это… я пострадал с товарищем. Так много перезагрузок, если вы хотите остаться по-настоящему незамеченным… но также и несколько хороших моментов на более поздних этапах миссии, которые помогут действительно встать на сторону товарищей. Хотя оно того не стоит. Вы предупреждены!

Отправляйтесь в Неон и следуйте целям, пока мы идем к мадам Соваж. Здесь стоит изучить, так как вы можете найти «Большой куш (доказательства)» здесь, прежде чем говорить с Эстель.

Большой куш (доказательства)
Большой куш (доказательства)

Как только вы с ней поговорите, она будет очень расстроена тем, что прислали «новичка». Хотя вы можете поговорить и об этом. В конце концов, она здесь, чтобы помочь нам, и в конце концов сделает это.

В основном она скажет нам, что нам следует сосредоточиться на Аюми Комико и попытаться получить ее полномочия. Если вы выполняли какую-либо работу для Рюджина, вы также можете получить здесь возможность поговорить о Ryujin Industries, но это не поможет.

В конце концов, Аюми — наша главная героиня, но мы также получаем от нее Микродрайв, поскольку она хочет, чтобы мы внедрили вирус, пока мы работаем. Это становится дополнительной целью. Однако мы можем сделать это для нее очень легко, так что не беспокойтесь об этом.

(Дополнительная цель): Найдите улики для вымогательства Аюми Комико

Здесь мы также получим дополнительную цель: найти улики для вымогательства Аюми Комико.

На самом деле мы можем сделать это первыми, поскольку это не так уж сложно.

Для этого отправляйтесь к «Корпоративному лифту», который, если вы еще не были там, представляет собой… буквально лифт с множеством фронт-офисов корпораций, к которым мы можем получить доступ. Он не особо удачно спроектирован…

Направляемся в Генердайн, который оказывается довольно маленьким офисом (Здесь неплохо бы сохраниться). Тем не менее, поговорите с секретарем, нашим новым приятелем Джи Нахида. Этому парню… надоело видеть, как его компания терпит неудачу. Настолько это надоело, что он говорит с нами об этом и даже спрашивает нашего совета, стоит ли ему присылать свой список жалоб (свой отчет) на Бэйю. Решать вам, но в итоге я уговорил его отправить это.

Джи Нахид
Джи Нахид

Тем не менее, здесь можно в конечном итоге уговорить Джи рассказать о своей начальнице и впустить нас в ее кабинет. Не сложно, если немного уговорить!

Внутри ее кабинета мы можем найти «Встречу с Баю» (Доказательства). Я не ожидал большего доказательства, но я возьму его!

Спросить Мику о местонахождении Аюми Комико

Хорошо, давайте теперь посмотрим на Аюми.

Мы можем выйти из этого мира корпоративных лифтов и отправиться в «Эйфорику», еще один ночной клуб в Неоне, хотя на этот раз гораздо более непринужденный…

Вход в ночной клуб Эйфорика
Вход в ночной клуб Эйфорика

Когда вы войдете сюда, вы увидите, что он не слишком большой (в основном потому, что над нами больше комнат). Мы можем поговорить с Микой, барменом, об Аюми.

И… она не хочет нам ничего рассказывать об Аюми Комико! Ого, она даже очень защищается. Ха… ну, она не захочет говорить, пока мы не скажем ей, что мы с Багровым Флотом. Это работает. Однако, выполнив это, вы получите дополнительную цель: убить Аюми Комико.

Аюми здесь, но, судя по всему, она в VIP-зале. Мика, возможно, и сожалеет, что мы оказались во флоте, но она не сдвинется с места, пустив нас в свой VIP-зал.

Вход обойдется нам в 5000 кредитов. Насколько я знаю (если не считать карманных краж), нам придется заплатить, чтобы попасть сюда.

Итак, купите пропуск в зал ожидания Euphorika, и наша цель обновится.

Получите ключ доступа к Генердинам у Аюми Комико

Теперь поднимитесь наверх со своим ключом. Если хотите, вы можете поговорить с Кю, барменом наверху. Он как бы тоже захочет, чтобы Айми ушла, и если вы достаточно его приставите (и убедите его поделиться), вы сможете узнать гораздо больше о его истории.

Что еще более важно, позади нее с припасами для бара находится предмет «Предложение Аюми (доказательства)». Мы находим доказательства здесь направо и налево!

Сохранитесь и поговорите с Аюми сзади. Помните, нам нужен от нее пароль Генердина. Получить его будет очень легко, если вы выполнили эту дополнительную задачу раньше…

Поговорите с Аюми
Поговорите с Аюми

Как видите, мы можем просто представить доказательства, чтобы заставить ее играть в мяч. Это все, что нужно. Пригрозите раскрыть улики, и мы получим пропуск в хранилище Генердина.

Мы также узнаем «мистера Хараду», генеральным директором Generdyne на самом деле является Бенджамин Баю. О, здорово… Чувак, мы не оказали Джи Нахиде никакой пользы! Ха-ха-ха!

Войдите в Генердайн через вход в хранилище

Ну что ж… теперь мы можем перейти к сути этой миссии! Направляйтесь в часть города Подбрюшье (просто следуйте по маркеру), и мы доберемся до входа в хранилище Генердина, отдаленного бокового входа.

Идите и войдите сюда.

Перейдите к силовому ядру Дженердина

С этого момента мы хотим действовать как можно более скрытно. Ну, если хочешь. Вы можете прострелить себе путь через всю эту территорию. Я уверен, что это не понравится UC и вашим товарищам. Надеюсь, вы оставили своих товарищей позади, поскольку они очень жестоки в своей скрытности и буквально взорвут ваше прикрытие.

Тем не менее, из этой комнаты можно немного покопаться, а затем найти вентиляционное отверстие справа. Он ведет к основной зоне. Вы можете прокрасться сюда (в комнате справа от вас есть несколько вкусностей), но вам нужно подняться по лестнице и войти в комнату за ней.

Здесь вы можете пойти налево и вниз или пойти прямо и вверх в лабораторию. Там есть разные сундуки и табличка под названием «Проецируемый провал», которую интересно послушать.

Мы хотим спуститься вниз, но будьте осторожны! Здесь внизу патрульный робот!

Внизу патрульный робот
Внизу патрульный робот

Этот парень ходит туда-сюда по коридору, но ты можешь делать это и незаметно! Вы можете спуститься вниз и обнаружить поднятую часть пола. Здесь вы можете спуститься под пол, прокрасться и выскочить в конце. Однако вам нужно убедиться, что робот уходит! Обратите внимание, что вы также можете использовать компьютер поблизости (рядом с «держателем») робота, чтобы выключить робота. Он даже возвращается в его дом!

Продолжайте идти дальше, хватая аптечки и пробираясь к выходу слева, пока поблизости работают люди. В следующем коридоре вы можете пойти направо и открыть дверь, хотя она ведет только к сундукам.

Пройдите по коридору прямо сейчас, и этот путь приведет нас к комнате с компьютером для новичков. Вы хотите использовать его, чтобы открыть дверь хранилища неподалеку, так как здесь есть хорошая контрабанда (мы можем взять ее и просто продать в Неоне).

Контрабанда на полке
Контрабанда на полке

Здесь также есть список «Самая быстрая еда», который еще раз демонстрирует, насколько Бэйу терпит неудачу. Это одна из лучших записей.

Продолжаем идти дальше и в следующем населенном пункте хотим прокрасться налево и попасть в вентиляционное отверстие. Фактически, это наш «МО» в этой области, пока мы не доберемся до лифта: прокрасться налево и попасть в вентиляционные отверстия. Они делают это примерно три раза подряд. Я не шучу. Однако когда вы доберетесь до лифта, мы сможем продолжить путь к «Решетке проводимости — нижние уровни».

Получите данные сетки проводимости

В начале этой области поблизости никого нет, поэтому нам не придется красться.

Впереди довольно туманная область с доской «Неудачная ситуация». Не так хорошо, как другие. Здесь вы хотите скачать данные сетки проводимости с компьютера здесь, но, как вы можете прочитать, для их использования нам нужна расшифровка. Ба…

Похоже, мы все-таки встретимся с Брейсоном, поскольку у него есть нужная нам расшифровка…

Найдите Брейсона Байю

Обратите внимание, что на нижней палубе этой комнаты есть некоторые предметы, но они не имеют большой ценности. Далее мы перейдем в зону исследований и разработок, где много людей, так что будьте готовы снова прокрасться и обратите внимание, что вокруг также патрулируют роботы.

Из первого кабинета, в котором вы окажетесь, идите направо к вентиляционному отверстию. Следуйте за этим вентиляционным отверстием вдоль комнаты, и на выходе вы увидите комнату прямо напротив вас с надписью «Кабинет директора по исследованиям». Это наша цель, так что пробирайтесь туда.

В этой комнате есть еще одно вентиляционное отверстие, ведущее в «Офис Брейсона», но здесь также есть сейф, несколько лечебных предметов и оружие на полках. Действительно, много чего можно найти.

После грабежа воспользуйтесь вентиляционным отверстием и доберитесь до офиса Брейсона.

Здесь можно просто пойти и поговорить с ним, так как он знал, что мы придём…

Найдите Брейсона Байю
Найдите Брейсона Байю

Брейсон… еще один довольно большой сюрприз. Его вообще не волнуют данные, которые у нас есть. На самом деле, если это может навредить его брату, он позволит нам пользоваться его компьютером и делать все, что мы захотим.

Здесь вы можете немного поговорить с ним о его жизни, о том, какая у него семья, и многом другом. Это довольно интересно. Однако в конце концов он дает нам пароль к своему терминалу.

Загрузите вирус Эстель / Расшифруйте данные сетки проводимости

Одна из наиболее интересных вещей в разговоре с Брейсоном заключается в том, что вы можете рассказать ему о том, что Проводящая решетка является анти-ЭМ оружием, и это может быть той «идеей», которую он искал.

Как ни странно, это правильно, что мы дали ему успех, которого он ждал. Хех…

Идите и используйте его компьютер, чтобы расшифровать данные и загрузить вирус (я же говорил вам, что это будет легко!). Наша цель будет обновлена ​​позже…

Вернуться к Эстель

Отсюда идите назад и обязательно обыщите ящик здесь. Этот путь ведет обратно к лифту, откуда мы можем пройти в его пентхаус или в вестибюль Торговой башни. Честно говоря, ничего хорошего в пентхаусе нет вообще (Фууу!). Я бы просто пошел в вестибюль, но ты можешь пойти посмотреть.

После этого мы можем отправиться к цели (Астральная гостиная) и подняться в VIP-зону. Обязательно сохранитесь, прежде чем идти на встречу.

И когда мы входим в VIP-зону… Да, это Бенджамин Баю…

Поговорите с Бенджамином Баю

Для справки: это хорошая возможность, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть компаньон, который сможет понравиться ему.

Идите вперед и поговорите с человеком, который в значительной степени владеет Неоновым городом. Он знает почти все, что только что произошло…

Поговорите с Бенджамином Баю
Поговорите с Бенджамином Баю

В конце концов, ему нужен человек, который поместил вирус в эту сеть. Если вы не хотите никого сдавать, вы всегда можете выбрать «Это был ты». Если у вас есть собеседник с «хорошим моральным духом», ему это очень понравится. После этого нам будут угрожать, и Баю почти скажет нам, что собирается свалить на нас убийство.

Найдите Эстель у мадам Соваж

Что ж, это было не так уж плохо. Теперь мы можем поговорить с Эстель.

Она извинится за то, через что нам только что пришлось пройти. Похоже, она почти поймала себя на этом.

Тем не менее, поговорив с ней немного, мы подойдем к тому, чего она действительно хочет: она хочет сэкономить на деньгах…

Найдите Эстель у мадам Соваж
Найдите Эстель у мадам Соваж

Это зависит от вас, конечно. В тот момент у меня были наличные, поэтому я выбираю вариант 9000 кредитов. Это делает ее очень счастливой, и теперь она практически наш лучший друг. Мы получаем от нее восторженные отзывы и в адрес Багрового Флота.

Что ж, пора возвращаться…

Вернуться к Ключу

Пора вернуться и доложить. Вы знаете, что делать!

Отправляйтесь на встречу с Дельгадо, и мы передадим ему необходимые данные. Судя по всему, в ремонтном цехе произошла какая-то авария.

Однако после того, как мы поговорим с ним, он завершит наш квест и сразу же после этого даст нам квест «Глаз бури».

Как вы увидите, именно за этот квест мы получаем хорошую зарплату!

ВАЖНО: Дополнительные миссии (Скрытые доказательства)

Прежде чем идти дальше, мы должны сказать вам, что есть два побочных квеста, которые вы можете выполнить сейчас, будучи членом Багрового Флота, и которые приведут вас к двум доказательствам. Это делает их достойными выполнения миссии «Бремя доказательства».

Эти два квеста являются Приказами Доктора для первого. В этом квесте вы можете найти Геннадия Эйтона (Улики).

Второй квест — «Возвращение прошлого». В этом квесте вы можете найти Послание для Бога (Доказательства).

Мы бы рекомендовали сделать это как для получения дополнительного опыта, так и для получения доказательств. Конечно, это совсем не обязательно, все зависит от вас!

Награды: 14 000 кредитов, 350 XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

двенадцать + семнадцать =