В Новой Атлантиде растёт дерево (A Tree Grows in New Atlantis): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Эту миссию мы можем начать, поговорив с Келтоном Фрашем. Он находится, глядя на дерево возле здания UC в районе MAST (здание на заднем плане на скриншоте ниже).

Найдите биосенсоры

Давайте поможем этому человеку найти его биосенсоры! Они разбросаны по всей Новой Атлантиде, так что давайте побыстрее. Здесь, в этом районе, мы можем найти двоих из них. На самом деле вам нужно пробраться к домику, где базируется Созвездие, и, глядя на него, идите налево, следуя за белым забором, чтобы найти его под деревом.

Чтобы найти другой, идите в Reliant Medical, и вы действительно можете найти его за ним, через пруд и под другим деревом.

Теперь направляйтесь в жилой район и от NAT идите направо, чтобы найти следующий датчик на дереве.

Наконец, отправляйтесь в Коммерческий район. Идите налево от NAT вверх по рампе и поговорите с парнем возле здания SSNN. Он говорит нам, что продал что-то похожее на яйцо. Это наш датчик, хорошо.

Получите датчик от Вэнь Цзэна

Чтобы вернуть этот датчик, идите в здание UC напротив того места, где мы находимся, и поговорите внутри с Веном.

Купите датчик обратно за 100 кредитов и, как только он (и остальные 3) у вас будет, вернитесь к Келтону. После небольшого разговора подождите, пока он произнесет свой небольшой монолог, и сразу после этого миссия подойдет к концу.

Обратите внимание, что это первая миссия из 3. Следующую миссию, «На краю», можно начать после того, как вы подождете пару дней, а затем снова поговорите с Келтоном. Используйте скамейки здесь, чтобы подождать.

Награда: 100XP

Оцените страницу
Добавить комментарий

два × один =