Варево Террора (Terror Brew): прохождение квеста Starfield в Альфа Центавра

Вы можете найти посетителя в Dawn’s Roost в Новой Атлантиде (жилой район… это кафе справа от входа), который является большим любителем кофе.

Оказывается, этот человек нанял кого-то, чтобы… кормить хищника бобами, чтобы тот ферментировал их в своем желудке и получал что-то уникальное. Я уже слышал об этом раньше, но что-то мне подсказывает, что это гораздо хуже.

И вот так мы получаем задание по охоте на хищника! Фантастика, давайте сделаем это!

Отправляйтесь в систему, где… я, по крайней мере, сразу получил новую миссию: миссию «Гамбит Юноны».

Не стесняйтесь делать это, если хотите. Мы всегда можем вернуться.

Однако, как только вы окажетесь здесь, мы хотим отправиться на поверхность планеты и отправиться на «Заброшенную ретрансляционную станцию», чтобы продолжить.

Направляясь к цели, вы, вероятно, увидите здесь наше главное препятствие: группу врагов Варууна.

Я был в восторге от этого. Мне удалось опробовать на них свою новую снайперскую винтовку.

Убейте их всех, и тогда мы сможем добраться до хищника (который уже мертв). Обыщите его тело и найдите кофейные зерна и сланец Кирана Купера.

Обязательно послушайте эту пластинку, чтобы узнать, что старина Киран собирался продать бобы конкуренту… Даем нам (необязательно): цель «Продать бобы конкуренту».

Верните кофейные зерна

Возвращайтесь в Новую Атлантиду, и теперь у нас будет выбор: передать бобы нашему первоначальному контакту или передать их конкуренту.

Оказывается, конкурентом является не кто иной, как Terrabrew. Вы можете поговорить с ними, если хотите, и вы узнаете, что они буквально покупают эти зерна, чтобы никто не догадался, что существует кофе получше.

Я не могу, я просто не могу заставить себя помочь людям Террабрю.

Вы также можете просто передать их первоначальному покровителю, который в конечном итоге даст вам 2000 кредитов. Учитывая, что Terrabrew даст вам всего 3000 кредитов, ни один из вариантов не является фантастическим.

Итак… Я не могу помочь Starbucks в космосе за жалкие 1000 кредитов. Что делать, конечно, зависит от вас. Однако как только вы перевернете кофейные зерна, мы завершим эту миссию и получим награду.

Награды: 2000 кредитов, 150XP.

Оцените страницу
Добавить комментарий

три × три =