Каэдэхара Кадзуха: Вольный дух ветра, гайд — Genshin Impact

Каэдэхара Кадзуха: Вольный дух ветра, гайд — Genshin Impact
Каэдэхара Кадзуха: Вольный дух ветра, гайд — Genshin Impact

Никто не знает, с каких именно пор с палубы флагмана Южного Креста, Алькора, иногда доносятся нежные звуки флейты, которые подхватывает и уносит морской бриз. Если проследовать за ними к источнику, то вы увидите юного самурая, что сидит в вороньем гнезде, играет на флейте, слушает ветер и любуется облаками.

Но если вы спросите матросов о его происхождении, окажется, что они знают не больше вашего, и смогут сказать лишь, что «это юнга из Инадзумы, а зовут его Каэдэхара Кадзуха».

«Подхваченный ветром, омытый грозой, с мечом, хоть босой, но вернусь я домой»…

Многие видят лишь молодое лицо Кадзухи и упускают, что он быстрый и смертоносный странствующий самурай, которого не стоит недооценивать.

Способности и навыки Каэдэхара Кадзуха

Каэдэхара Кадзуха управляет Анемо и наделяет членов отряда бонусом элементального урона.

Также благодаря своему элементальному навыку он способен часто применять особые атаки в падении и удерживать врагов в скоплениях, таким образом помогая отряду.

Словно лист на ветру, он лёгок, как перо, и стремителен, как клинок. С Каэдэхарой Кадзухой в отряде потребление выносливости персонажей во время спринта снизится, и исследование станет быстрее.

Обычная атака Кадзухи может включать до пяти ударов мечом, которые наносят физический урон врагам.

  • Если зажать кнопку атаки, Кадзуха потратит определённое количество выносливости и совершит два быстрых взмаха мечом, которые наносят большой физический урон.
  • Когда Кадзуха в воздухе, нажмите на кнопку атаки, чтобы выполнить атаку в падении, которая нанесёт урон врагам на пути и Анемо урон по площади при приземлении.

Элементальный навык Тихаяфуру вызывает тайную технику, которая притягивает и подкидывает врагов и объекты в воздух и наносит Анемо урон.

С помощью ветряных потоков в воздух поднимается и сам Кадзуха. Некоторое время после активации Тихаяфуру, пока Кадзуха находится в воздухе, он может выполнить более сильную атаку в падении Мидарэ рандзан. Урон этой атаки в падении конвертируется в Анемо урон.

Также с помощью другой тайной техники эта атака создаёт воздушный тоннель, который втягивает в себя ближайшие объекты и врагов.

Благодаря этому эффекту Кадзуха способен сосредотачивать врагов в одном месте, позволяя отряду атаковать более эффективно.

Тихаяфуру — навык, который можно использовать в воздухе, что придаёт Кадзухе большую гибкость при исследовании окружения.

  • Во время долгого нажатия Тихаяфуру Кадзуха наносит увеличенный Анемо урон по большей площади.

После разблокировки таланта «Летучий клинок» элементальный навык Кадзухи при активации способен поглощать Гидро, Пиро, Крио и Электро.

  • При выполнении атаки в падении Мидарэ рандзан, когда эффекты Тихаяфуру всё ещё активны, будет нанесён дополнительный элементальный урон поглощённой стихии.

За раз Тихаяфуру может поглотить только один элемент.

Облака скрылись… Зов птицы! Взрыв стихии Каэдэхары Кадзухи — высшее достижение его собственного стиля фехтования. Единственный взмах, словно надвигающийся шторм, наносит Анемо урон по площади.

Эта атака оставляет после себя поле под названием Осенний вихрь, которое наносит периодический Анемо урон по площади находящимся в нём врагам.

Встречаясь с Гидро, Пиро, Крио и Электро элементом, Осенний вихрь поглотит его и нанесёт дополнительный элементальный урон. За каждое использование навык может поглотить только один элемент.

Полем Осеннего вихря Кадзуха с лёгкостью накладывает эффект элемента на нескольких врагов и создаёт идеальные условия для атаки отряда.

Ветер дует повсюду и узнаёт о грядущей осени по первому опавшему листу. Определённое время после активации Кадзухой реакции Рассеивание все члены отряда получают бонус урона соответствующего им элемента, а его величина зависит от мастерства стихий Кадзухи.

Несколько бонусов элементального урона, полученных таким образом, слагаются.

Кадзуха постоянно странствует, и его чуткость к переменам в природе поразительна. Его мастерство Анемо позволяет справиться с любыми препятствиями на пути и преломить ход битвы, чтобы привести отряд к победе.

В бою он слаженно вместе с отрядом налагает на врагов элементы, используя элементальный навык для обретения над ними контроля, и выполняет мощные атаки в падении, удерживая их в нужном месте.

Пока действует талант «Поэзия песен ветра», он предоставляет бонусы элементального урона, повышая атакующую мощь всего отряда.

Когда элементальная энергия полна, Каэдэхара Кадзуха может активировать взрыв стихии, который оставит поле Осеннего вихря. Это поле создаёт превосходные условия для элементальных реакций, что превращает ваш отряд в грозную силу.

Каэдэхара Кадзуха странствует по свету с собственной целью. Юный самурай покинул родину не для того, чтобы порвать с прошлым, а в поисках новой надежды.

Преодолевая свой путь, он постоянно сталкивается с непогодой… Постоянная близость к стихиям наделила его не только тесной связью с природой, но и одарила встречами, которые случаются в дороге.

Бросивших вызов богам ожидает тернистый путь, но даже носимый ветром кленовый листок с верными компаньонами научится противостоять бушующим волнам и неистовым ветрам, чтобы пересечь море.

Оцените статью
Добавить комментарий

6 + 5 =

Авторизация
*
*

пять × 4 =

Регистрация
*
*
*

4 × 2 =

Генерация пароля

8 − 5 =