Жириновский высказался о пользе оккупации

Нынешней проблемы возможной эскалации в Сирии могло не быть, если бы Россия проявила достаточную жесткость в прошлом. Об этом заявил основатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Всякий раз, когда Россия пыталась стать миролюбивой страной, ничего не получалось, считает Жириновский. Когда это предлагал Николай II – не только рухнула Россия, но и его расстреляли. Затем последовали миролюбивые Горбачев и Ельцин, тогда рухнул Советский Союз. Именно поэтому данную линию ни в коем случае нельзя продолжать, утверждает Владимир Вольфович.

«Мы должны были оккупировать всю Грузию, и не было бы никакого Майдана», — заявил политик. В таком случае ни одна дивизия НАТО не продвинулась бы вперед, полагает он, а если бы оккупировали всю Украину – сегодня не было бы проблемы Сирии.

Эти комментарии Жириновский сделал в связи с вопросом угрозы эскалации сирийского конфликта. В случае обострения ситуации в Сирии мир может оказаться на пороге очередной глобальной войны, об этом предупреждают многие эксперты и политологи.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 12 =