В Кремле прокомментировали заявления США о Путине

С комментарием по поводу недавних заявлений США по поводу коррумпированности президента России Владимира Путина сегодня выступил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он сообщил, что если бы позволил себе подобное заявление в адрес президента США, то моментально был бы уволен. На сегодняшней пресс-конференции Песков назвал обвинения в адрес главы государства голословными, заметив при этом, что такое поведение является крайне непрофессиональным.

«Подобные оскорбления в адрес главы государства, голословные — это настолько очевидно, что честно говоря, трудно поддается какому-то анализу. Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что если бы я, например, допустил бы подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили», — заявил пресс-секретарь президента России.

Представитель США обвинил Владимира Путина в коррумпированности в эфире канала BBC. В передаче «Панорама» представитель Минфина США Адам Шубин назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». Представитель Белого Дома Джош Эрнест поддержал это высказывание, сообщив, что мнение Шубина совпадает с позицией администрации президента США Барака Обамы.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =