В Германии разогнали митинг против исламистов

Сегодня в Кельне возле центрального вокзала прошла многотысячная демонстрация против миграционной политики правительства. К митингующим примкнули также футбольные фанаты и правые экстремисты. Люди протестовали, выражая недовольство происходящим в Германии. Вместе с тем на митинге присутствовали около 1700 представителей правоохранительных органов, которые пытались не допустить беспорядков. Однако мирная демонстрация перетекла в стычки с полицией, в результате чего против митингующих были применены водяные пушки.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал происходящее в своем Twitter, назвав разгон демонстрантов «Экстазом свободы».

«В Кельне разгоняют водяными пушками протестующих пр.курса на неограниченный прием мигрантов. Недовольны?! Получите водометом! Экстаз свободы»

Акция проходила в связи с тем, что в новогоднюю ночь толпы мигрантов устроили массовые беспорядки в Кельне. Имели место грабежи, драки и изнасилования, в полицию поступило более 200 заявлений от немок о сексуальных домогательствах. Произошедшее не является единичным инцидентом, аналогичные случаи были задокументированы в Берлине, Штутгарте и Франкфурте-на-Майне.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + тринадцать =