Трамп возмущен проигрышем в номинации «Человек года»

Журнал Time назвал имя номинанта, получившего титул «Человек года». В этом году победителем стала канцлер Германии Ангела Меркель. Помимо Меркель претендентами на это звание были: президент России Владимир Путин, президент Ирана Хасан Роухани, активисты, которые ведут борьбу за права афроамериканцев, лидер группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади, а также кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Миллиардер Трамп возмущен тем фактом, что журнал Time не выбрал его победителем номинации «Человек года». Свое недовольство он выразил на страничке в Twitter.

Дональд Трамп лидировал по опросам среди республиканцев на протяжении нескольких месяцев. Кандидат в президенты привлекает к себе внимание тем, что делает скандальные, а порой даже глупые заявления. Например, на этой неделе миллиардер предложил запретить въезд мусульманам в Америку.

До этого Трамп прославился другим своим заявлением. Он призывал закрыть интернет в целях борьбы с терроризмом. Этот призыв он обосновал тем, что ИГ (ДАИШ) вербуют людей при помощи интернета.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 12 =