Савченко сравнили с Тэтчер и обвинили в работе на Кремль

Помилованная Владимиром Путиным военнослужащая Надежда Савченко, ныне исполняющая обязанности депутата Верховной Рады, может устроить на Украине государственный поворот по заданию Кремля. Именно так считают представители украинских властей. В частности, с таким мнением выступил депутат Вадим Рабинович.

«Я думаю, что Савченко — это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот на Украине», — заявил он. «Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме – не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — подчеркнул свое удивление депутат.

Надежда Савченко с первого же дня своей работы депутатом в Верховной Раде активно стала высказывать свое мнение по поводу происходящего вокруг. В частности, она сравнила украинский парламент с Титаником, обвинила своих коллег в лени, назвав их «ленивыми школьниками», и порекомендовала брать пример с бандитов 90-х годов, замаливая свои грехи. Сегодняшнее выступление перед журналистами Савченко ознаменовала нецензурным выражением в адрес работы своих коллег.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =