Причины успеха «Прямой линии» с Путиным

Прошедшая 14 апреля «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным в очередной раз побила все рекорды. Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Железняк рассказал о том, почему раз в году внимание людей приковано к этому событию.

«Есть две стороны у этого огромного внимания к прямой линии с президентом страны наших граждан, — сказал Железняк. С одной стороны, это, безусловно, высочайшее уважение и ожидание услышать от президента ответы на те вопросы, которые волнуют большинство наших граждан. С другой стороны, это показатель очень низкого качества власти на местах. Мы видим, что даже вопросы, которые должны, безусловно, решаться не дожидаясь линии с президентом, а на муниципальном уровне, не решаются. Это позор для тех, кто отвечает за эту работу», — подчеркнул депутат.

«Точно таким же позором является еще и суета с возбуждением различных уголовных дел. Это тоже показуха, работа должна строиться системно и президент именно к этому призывает. То что он излучает уверенность и понимает, какие сложности, как их необходимо решать – не снимает ответственность со всех остальных должностных лиц на своих местах за качество той работы, которую они выполняют», — завершил свою речь зам председателя Госдумы.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =