Обломки самолета EgyptAir все еще не найдены

Самолет EgyptAir, пропавший с радаров 19 мая, все еще не найден. Информацию о найденных ранее обломках, которые якобы принадлежат исчезнувшему самолету, опроверг глава комитета по авиационной безопасности Греции Афанасиос Бинос.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в Средиземном море найдены обломки сине-белого цвета, которые по всей вероятности являются частями пропавшего в четверг самолета. В данный момент Министерство гражданской авиации Египта занимается активными поисками самолета. Соответствующий указ отдал президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.

Произошедшее прокомментировала бывший госсекретарь США, кандидат в президенты Хиллари Клинтон. По ее мнению, инцидент с самолетом может быть следствием очередного террористического акта.

Ранее в четверг около 3:30 утра по московскому времени самолет А320-232 пропал с радаров. Это произошло на расстоянии 280 км от побережья Египта, возле границы с воздушным пространством Греции. Самолет выполнял рейс из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек из 12 различных стран.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 10 =