Неизвестный снайпер уничтожил троих главарей ИГ

В Ливии начал работать снайпер, личность которого на данный момент неизвестна. В период с 13 по 23 января стрелок успел ликвидировать трех главарей террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ). Деятельность этой группировки запрещена на территории Российской Федерации.

О неизвестном стрелке сообщает бельгийское издание Morgen. «С 13 по 23 января неизвестный снайпер последовательно ликвидировал трех местных главарей ИГ. 13 января был уничтожен суданец Хамад Абдель Хади, 19 января — его преемник Абу Мохаммед аль Дернави, 23 января — влиятельный полевой командир Абдуллах Хамад Ансари», — пишут в газете.

Как утверждают местные источники, снайпер скорее всего является высококвалифицированным профессионалом. Об этом свидетельствует точность выстрелов и то, что даже опытные боевики не смогли определить направление, с которого был открыт огонь. На профессионализм стрелка указывает и место, где были ликвидированы главы ИГ: все трое были убиты на территориях ливийского города Сирт, где они чувствовали себя в полной безопасности.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =