На Украине запретили 15 российских телеканалов

На Украине попали под запрет еще 15 российский телеканалов. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания счел, что формат этих каналов не соответствует европейским требованиям. На официальном сайте ведомства опубликовано сообщение следующего содержания:

«11 февраля Национальный совет изъял из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, 15 российских телеканалов. Решение принято по результатам мониторинга каналов, которые ретранслируются в кабельных сетях Украины и не являются подписавшими конвенции, и вступит в силу через месяц после его опубликования»

Под запрет попали следующие каналы: «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» и «Сарафан». Выяснилось, что означенные телеканалы транслировали передачи с участием запрещенных артистов. В их списке – Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Иван Охлобыстин, Лев Лещенко и другие.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =