Мнение: Украина не сможет существовать без России

Дальнейшее развитие событий на Украине представляется по-разному. Очевидным можно считать один ключевой факт: Украина без России не имеет будущего, считает военно-политический эксперт Яков Кедми.

«Аксиома, верная не только по отношению к Украине: существовать как дееспособное пространство она может только в союзе с Россией. Какова будет форма этого союза: полная, частичная, экономическая, федеративная, конфедеративная, независимая – это уже вопросы более сложные, которые будет решать население Украины. Но вне связи экономической и культурной с России у Украины нет никакого будущего. По большому счету, Украина нужна только России, а России нужна Украина», — полагает он.

О мнимой нужности Украины Европе Кедми высказался следующим образом:

«Европе Украина не нужна, кроме как инструмент против России и платформа для дестабилизации России всеми способами: экономическими, военными, политическими. Также, как и восточноевропейские страны: Болгария, из которой высосаны все соки и которая сегодня уже за порогом экономического краха, интересует Европу как антироссийская платформа. Также и Румыния, и Прибалтика, а Украине грозит судьба последней, поскольку украинскому населению некуда идти. Единственное, где они могут работать – Россия, в Европе они не нужны», — завершил свою речь эксперт.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =