Кому выгодна информационная война с Россией?

Нынешняя информационная война против России продолжается и набирает обороты. Особенный накал страстей ожидается как минимум до осени нынешнего года, в связи с грядущими парламентскими выборами. Тему информационных атак на Россию прокомментировал президент страны Владимир Путин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта. По его мнению, чем сильнее и заметнее на мировой арене страна, тем больше на нее нападок со стороны медиа-ресурсов.

«Такой независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену и имеющий свои собственные интересы и способный о них заявить игрок мало кому нужен, и его стараются немножко «осадить», поставить на место», — сказал Путин.

Президент также затронул тему двойных стандартов, подчеркнув, что в случае с информационной войной они заметны нагляднее всего.

«Все, что они делают, — это свободная журналистика, все, что наши делают по защите наших интересов, — пропаганда кремлевская. Эти так называемые двойные стандарты и сюда уже забрались, но такова логика борьбы за свои интересы. Здесь нет ничего неожиданного, здесь нельзя переступать каких-то «красных линий». Мы не должны переступать, но и мы не позволим переступать «красных линий» в отношении нас», — заявил глава государства.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =