Эксперт: у Запада нет военного превосходства над Россией

Процесс гонки вооружений был запущен уже давно, доказывает израильский военно-политический эксперт Яков Кедми. По его мнению, сегодня имевшийся разрыв между США и Россией стремительно сокращается благодаря тому, что Россия развивает и восстанавливает ВПК.

«Процесс идет уже давно. То, что произошло: после того, как России стало совершенно ясно, что идет новая гонка вооружений с антироссийским направлением, она приложила большие усилия не только к восстановлению своей военной промышленности, но и для того, чтобы нейтрализовать те новые виды оружия, которые считали что будут предпочтительны и создадут Соединенным Штатам и их союзникам абсолютное военное превосходство. Оказалось, что этого не произошло», — рассказывает Кедми.

Специалист также подчеркнул, что, несмотря на все старания, Западу не удается достигнуть военного превосходства в гонке вооружений.

«Те виды оружия, которые были произведены в России, испытаны и введены, они показали, что увеличить разрыв или добиться военного превосходства над Россией не удается. Мало того, что те виды вооружения, по заявлению американских специалистов и не только, сокращают тот разрыв которые считали американцы и НАТО, у них есть (а он действительно был, и качественный и количественный). Этот разрыв сейчас очень резко сокращается, и это их заботит», — заключил эксперт.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − два =