Что ждет Украину?

По поводу нынешней ситуации на Украине высказался военно-политический эксперт, бывший глава агентства «Натив» Яков Кедми. По его мнению, все разговоры о сельском хозяйстве и его развитии в данном случае ведут в никуда. В пример он приводит другие страны, в которых эта отрасль была полностью разрушена.

«Европа и США разрушили сельское хозяйство Греции, Болгарии и Балтийских стран, под этим влиянием и Молдавия. Сегодня Украина с этой точки зрения продолжает деградировать, и ничего хорошего не видно. С внутриполитической точки зрения, те люди которые обманом и подкупом пришли к власти, с трудом ее удерживают. Украина все больше находится в состоянии политической анархии»

Эксперт также прокомментировал гражданскую войну на Украине. По его мнению, работа минских  соглашений позволяет предотвратить новые поражения украинской армии.

«Ситуация на востоке Украины простая: минские соглашения спасают украинскую армию от поражения. Нарушение минских соглашений приведет к еще одному поражению украинской армии на Востоке. В случае нового витка военных действий там, Украина может потерять еще несколько областей», — резюмировал политолог.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − один =