Чем на деле являются санкции против России?

Президент фонда «Политика», депутат Госдумы Вячеслав Никонов рассказал о том, чем на самом деле являются экономические санкции Запада против России.

«В отношении России применяются экономические санкции, которые на деле санкциями не являются, а являются односторонними незаконными действиями, сдерживающими развитие нашей экономики»

Никонов с иронией заметил, что Россия «наглеет на глазах», этим многие западные страны и объясняют необходимость применения санкций и политики «сдерживания России».

«Россия уже настолько обнаглела, что вплотную приблизилась к четырехстам военным базам НАТО, не сделав и шага. Имеет наглость подлетать к эсминцу «Дональд Кук», который находится в 70 километрах от Калининграда, имеет наглость облетать мирный разведывательный самолет США, который летит вдоль нашей границы, и вообще наглеет на глазах. При этом еще США подбили всех своих союзников к тому, чтоб они разместили теперь американские вооруженные силы прямо на наших границах: в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Румынии, уже в Болгарии – везде. При этом звучит призыв к налаживанию отношений. Кто эти отношения испортил?», — задал он риторический вопрос.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =